Сообщение отредактировал Lestat: 20 Апрель 2017 - 14:27
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 17:33
Сообщение отредактировал Lestat: 20 Апрель 2017 - 14:27
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 18:36
Главное, чтобы акк в бан не улетел)
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 18:59
Сообщение отредактировал Lovimoment: 20 Ноябрь 2016 - 19:01
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 16:55
лучше успехами поделитесь, пытался вести 5 акков для получения трафика на магазин, толку ноль. Даже уже подумываю, что это придумано только для сбора денег на программах и курсах, а не продажи моих товаров
т.е. все кто говорит, что инстограмм хорошо продает это либо прожажники курсов, либо продажники прог и ни одного живого примера, кому бы помог инстаграмм
лично я арбиртажу с инсты на бурж партнерки
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 09:16
лично я арбиртажу с инсты на бурж партнерки
поделись куда льешь? я датингом занимаюсь, но есть аки под бурж товарку, но чтото кликбанк мне не нравится
Отправлено 27 Февраль 2017 - 11:31
лучше успехами поделитесь, пытался вести 5 акков для получения трафика на магазин, толку ноль. Даже уже подумываю, что это придумано только для сбора денег на программах и курсах, а не продажи моих товаровт.е. все кто говорит, что инстограмм хорошо продает это либо прожажники курсов, либо продажники прог и ни одного живого примера, кому бы помог инстаграмм
Отправлено 27 Февраль 2017 - 11:40
Я лично знаком с людьми собирающими приличный трафик с инсты. Они занимаются обучением СММ, причем бесплатно. Сейчас учусь у них и уже есть хороший Профит. Если интересно могу рассказать.
расскажите конечно! сейчас опять начинаю заниматься инстаграмом на втором дыхании)
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:56
расскажите конечно! сейчас опять начинаю заниматься инстаграмом на втором дыхании)
Отписал в лс
Отправлено 01 Апрель 2017 - 11:25
Зачем ставить 50 очков для скачивания если программа качается не за деньги, а бесплатно !!!!? За типо гениальность, что ее нашел в рунете!? максимум 5, таких программ валом в инете, ничего особенного !
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Услуги
Сервис быстрого и эффективного продвижения в Телеграм |
Услуги | Taissia |
|
|
|
Скачать
[ChatPlace] Набор подписчиков через воронки в Reels, автоматизации и геймификацию в Instagram и Telegram (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Услуги
Рассылка в директ Инстаграм+подписка (DM Instagram+Subscribe) |
Услуги | gelt |
|
|
|
Нужна помощь
Рассылка в инстаграм instagram direct |