Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 22:33
Отправлено 15 Февраль 2017 - 16:19
Как курс, кто нибудь может отписаться?
Отправлено 18 Февраль 2017 - 18:58
Как курс, кто нибудь может отписаться?
Потрать чуть чуть свое времени, изучи, вот и отпишешь как курс, мое мнение, такие люди как ты никогда не применят знания данные на форуме.
Не буду описывать курс, сам посмотришь.
Ты даже не удосужился сайт посмотреть с отзывами. Там есть отзывы скринов. Понимаю что можно подделать отзывы, но так же и тут можно написать либо положительный отзыв либо всякую муть. Так что пока сам не проверишь, так и будешь ждать отзывов.
Сообщение отредактировал greyoff: 18 Февраль 2017 - 19:15
Отправлено 21 Февраль 2017 - 17:52
Потрать чуть чуть свое времени, изучи, вот и отпишешь как курс, мое мнение, такие люди как ты никогда не применят знания данные на форуме.
Не буду описывать курс, сам посмотришь.
Ты даже не удосужился сайт посмотреть с отзывами. Там есть отзывы скринов. Понимаю что можно подделать отзывы, но так же и тут можно написать либо положительный отзыв либо всякую муть. Так что пока сам не проверишь, так и будешь ждать отзывов.
Думаю стоит посмотреть - мельком без звука слайды глянул в видосе, вроде зачет. Правда почти 4 часа видео, но наверн оно того стоит . ТС плюсую в репу!
Отправлено 16 Март 2017 - 10:51
Для новичка, хороший интенсив. Рассказывает про софт, который необходим при работе с МТ, с чего начать и т.д.. Единственное, опыта у автора мало (как он сам говорит, порядка 2-х месяцев).
Да и МТ сам инструмент такой, что научиться кампании настраивать легко, а в плюс лить сложно. Главное тесты )
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 21:42
ссылка битая. кто может обновите плиз!!!