по какому принципу можно объединить облака мейл потому что на одно облако дается 25 гб.Если создать 40 почт и облаков в этих аккаунтах то их можно потом объединить? чтобы можно было с одной почты заходить и у тебя сразу терабайт в облаке и без абонентской платы?заходить и
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 06:44
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 06:55
по какому принципу можно объединить облака мейл потому что на одно облако дается 25 гб.Если создать 40 почт и облаков в этих аккаунтах то их можно потом объединить? чтобы можно было с одной почты заходить и у тебя сразу терабайт в облаке и без абонентской платы?заходить и
нет. Подсоединяемая почта отбирает место почты принемающей.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 06:59
а как тут на форуме делают аккаунты без абон платы на 1 тб? и потом продают.Несколько тем по продаже аккаунтов маил на 1 тб
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 07:02
а как тут на форуме делают аккаунты без абон платы на 1 тб? и потом продают.Несколько тем по продаже аккаунтов маил на 1 тб
Эти аккаунты создавались во время акции от mail.ru Тогда новым пользователям кажется давали по 1Тб за выполнение каких-то условий. Но эти облака не совсем полноценные, у них есть ограничение за закачиваемые на облако файлы - не более 2-х гигабайт. Приходится большие файлы бить архиватором на двухгиговые.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 07:55
Эти аккаунты создавались во время акции от mail.ru Тогда новым пользователям кажется давали по 1Тб за выполнение каких-то условий. Но эти облака не совсем полноценные, у них есть ограничение за закачиваемые на облако файлы - не более 2-х гигабайт. Приходится большие файлы бить архиватором на двухгиговые.
я думаю не проблема разделять файлы,а сейчас такие облака продаются? и как по их надежности,всегда будут нормально работать или у них есть какой то период после которого надо абон плату платить?
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 10:19
Ты можешь через Тотал Командер поставить плагин cloud для маил
и у тебя будут столько папок облаков, сколько захочешь.
В принципе очень удобно.
Только Имя понятное ставь.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:25
Найди бесплатные облака с поддержкой webdav.
Можно попробовать объединить их через owncloud.
На счет бесплатного 1Тб mail в любой момент может передумать.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:01
Найди бесплатные облака с поддержкой webdav.
Можно попробовать объединить их через owncloud.
На счет бесплатного 1Тб mail в любой момент может передумать.
правильно ли я понимаю, что при помощи owncloud можно собрать 20 аккаунтов мэйл в одном месте и пользоваться этими аккаунтами параллельно, а если нет, есть ли такая программа?
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:28
правильно ли я понимаю, что при помощи owncloud можно собрать 20 аккаунтов мэйл в одном месте и пользоваться этими аккаунтами параллельно, а если нет, есть ли такая программа?
Мэйл не поддерживает webdav
Поддерживает яндекс диск другие... с ними так можно в техническом плане. Будут ли они банить за такое неизвестно.
Проверь, напиши.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:37
Мэйл не поддерживает webdav
Поддерживает яндекс диск другие... с ними так можно в техническом плане. Будут ли они банить за такое неизвестно.
Проверь, напиши.
у меня все на мэйл облаках как это ни странно, яндекс слишком маленький, а с меги вообще не скачать бывает
уже давно думаю об инструментарии, который был бы способен управлять несколькими терабайтными облаками + несколькими маленькими, вот только ничего не могу найти
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 06:59
Ты можешь через Тотал Командер поставить плагин cloud для маил
и у тебя будут столько папок облаков, сколько захочешь.
В принципе очень удобно.
Только Имя понятное ставь.
Специально нашел это плагин - cloud. Но он не поддерживает облако мейл.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 09:53
Специально нашел это плагин - cloud. Но он не поддерживает облако мейл.
Ну как это не поддерживает? Не путайте с технологией Dav.
Все работает/
Обзор - https://geektimes.ru/post/279076/
+ обсуждения внизу читай.
Особенно стоит отметить если у тебя 64 ОС, то там другие библиотеки ставятся.
Сообщение отредактировал Piter: 01 Ноябрь 2016 - 11:38
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 04:26
Ну как это не поддерживает? Не путайте с технологией Dav.
Все работает/
Обзор - https://geektimes.ru/post/279076/
+ обсуждения внизу читай.
Особенно стоит отметить если у тебя 64 ОС, то там другие библиотеки ставятся.
Спасибо, я не тот плагин смотрел. Но с этим у меня также не срослось, т.к. настроена двухэтапная аутентификация(