Нужен именно этот перевод https://skladchik.co...точке-g.125224/
С меня +++++
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 17:21
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 17:56
Я извиняюсь за оффтоп, но блин так и рвет пукан ) Вы, что не знаете, где пи**а находится ?
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 18:33
там не совсем п..да.Точка G находится вот скажем так,если девушка раком стоит и вы ей суете пальцы в вагину то очка g будет находится если надавить вниз в таком положении.Ну я так в курсе смотрел какого то французского секс акробата.
Ну если девушки здесь есть скажите реально где эта точка находится
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 23:44
Смотрел видео в оригинале - сплошное бла-бла-бла
как по мне, так лучше книга Сандры Мараволо - В поисках точки "G"
она очень краткая и достаточно познавательная, уверен, даже лентяй осилит ее прочтение
fb2
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 01:26
Смотрел видео в оригинале - сплошное бла-бла-бла
как по мне, так лучше книга Сандры Мараволо - В поисках точки "G"
она очень краткая и достаточно познавательная, уверен, даже лентяй осилит ее прочтение
fb2
и как? помогает?
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 21:54
и как? помогает?
Не понимаю, к чему сарказм?
Я за всестороннее развитие и не вижу в этом ничего постыдного.
глупый вопрос по поводу помогает или нет, кому интересно - тот/та в любом случае почерпнет для себя что-то полезное/новое не зависимо от опыта и возроста
Сообщение отредактировал ridid: 30 Октябрь 2016 - 23:39
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 14:45
Не понимаю, к чему сарказм?
Я за всестороннее развитие и не вижу в этом ничего постыдного.
глупый вопрос по поводу помогает или нет, кому интересно - тот/та в любом случае почерпнет для себя что-то полезное/новое не зависимо от опыта и возроста
вы просто писали, что даже лентяй осилит ее прочтение. А я лишь хотел уточнить добились ли вы после прочтения каких-либо положительных результатов, ведь теория, примененная на практике - это 100% дела.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 14:49
Когда баба начнет тебе доверять или будет с тобой чувствовать себя расслабленно, когда пройдет какое-то время для притирки (у всех баб по разному), года ты поймешь что привлекаешь ее как самец, а не источник ресурсов, когда найдешь определенные углы входа в пилотку и позы в которых ей комфортно, а не просто когда она терпит чтоб тебя не обидеть, когда научишься готовить - разогревать ее перед сексом тогда то она и будет реально кончать и тогда ты поймешь ее точку Гы
P.S. Точка G, это не конкретно физическая точка - это процесс сексуального раскрытия девушки до ее экстаза (для каждой местами индивидуальный)
Сообщение отредактировал Vital555: 10 Ноябрь 2016 - 14:50
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Англомастер] Божественный справочник и тесты по разделам Устная часть и Письменная речь ЕГЭ 2024 (2023) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Шу-Гун] Справочник. Характеристики операторов Ци Мэнь Дунь Цзя (2023) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Скачать
[stylist-kids] Школьный справочник (2023) |