Получил краткий мануал, даже больше метод по монетизации своих аккаунтов Вк и их раскрутка.
Всё вроде складно, но нужны вложения, не для меня. решил поделиться
Скачать с ЯндекДиск
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 23:47
Получил краткий мануал, даже больше метод по монетизации своих аккаунтов Вк и их раскрутка.
Всё вроде складно, но нужны вложения, не для меня. решил поделиться
Скачать с ЯндекДиск
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 05:08
Тема заработка так себе. Аккаунты любого типа замораживают за лайки постоянные и добавление всех подряд в друзья в течение 1-2 дней.. какой бы живой аккаунт не был... так что можно сказать пассивный доход 2014 это...
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 08:15
Тема заработка так себе. Аккаунты любого типа замораживают за лайки постоянные и добавление всех подряд в друзья в течение 1-2 дней.. какой бы живой аккаунт не был... так что можно сказать пассивный доход 2014 это...
ЗА непонятные лайки и добавления, морозят акк, согласен, но если тупо писать на стене в открытой группе, то акк не трогают вообще, конечно если как с пулемёта в 10 групп, за 1 минуту, то так конечно. Сам спамлю по открытым группам видосами, акки жувут и не "болеют".
Тут надо ещё группы подобрать, без капчи, а то слишком накладно выходит, но и заявки в друзья лезут вообще огонь
Сообщение отредактировал zhyhavets: 25 Октябрь 2016 - 08:17
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 17:25
Никто не банит за друзей, с нулевого акка за неделю прокачал почти 1К друзей
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 18:41
Никто не банит за друзей, с нулевого акка за неделю прокачал почти 1К друзей
Вы не рассказывайте сказки.. я работала арбитражником.. и банят только так... достаточно пару жалоб...
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:57
Я говорю за "дружилку", утверждаю, что акки не банятся за рассылку текстов типа "добавляйтесь, приму всех в друзья" в соответствующих группах. Друзей набегает куча
Сообщение отредактировал vewver: 25 Октябрь 2016 - 19:58
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 12:55
Вы не рассказывайте сказки.. я работала арбитражником.. и банят только так... достаточно пару жалоб...
Приветсвую. А каким софтом\сервисом пользовались, собирая друзей? И какие были лимиты на один аккаунт? У меня два аккаунта (ради эксперемента) стояли на френдинге еще месяц назад. Попадал под заморозку один раз всего. Лимиты были такие: 40 друзей на аккаунт, задержка 120-160 секунд, затем инвайтинг в сообщество до лимита.
Схема была до ужаса проста: находим группу с ца, нажимаем поиск по подписчикам, ставим галочки "только с фото", "онлайн". Далее инвайтинг по этому списку.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 17:03
Приветсвую. А каким софтом\сервисом пользовались, собирая друзей? И какие были лимиты на один аккаунт? У меня два аккаунта (ради эксперемента) стояли на френдинге еще месяц назад. Попадал под заморозку один раз всего. Лимиты были такие: 40 друзей на аккаунт, задержка 120-160 секунд, затем инвайтинг в сообщество до лимита.
Схема была до ужаса проста: находим группу с ца, нажимаем поиск по подписчикам, ставим галочки "только с фото", "онлайн". Далее инвайтинг по этому списку.
За инвайтинг банят. Сейчас много скриптов на php и программа есть для этих дел Vk10000Friends
. Они делают одно и тоже, рассылают сообщения в открытые группы "Добавь в друзья" Прирост примерно 200-300 заявок в сутки
Наверное не туда ответил) Вопрос как я УЖЕ понял, был про ЦА
Сообщение отредактировал zhyhavets: 28 Октябрь 2016 - 17:26
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 12:05
В последнее время и за друзей банят только так.
Отправлено 08 Январь 2017 - 21:42
сейчас политика в контакте по лимитам изменилась в худшую сторону, я прошёл платное обучения по SMM и там стратегии другие, учитель рекомендовал на один акк 20 добавлений в друзья, 200 лайков в сумме по любому посту в день на акк и чередовать каждый час и то влетели все акки.
я ему отписал, он ответил, что всё сменилось и рекомендация 40 лайков в день, чтобы не забанили
палют заразы
Сообщение отредактировал GRAMOBOY: 08 Январь 2017 - 21:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных