Есть 5 инвайтов!
Меняю на инвайты на другие закрытые площадки!
Либо даю просто так для людей с рейтингом!
Сообщение отредактировал soznanie: 08 Сентябрь 2016 - 22:25
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 22:22
Есть 5 инвайтов!
Сообщение отредактировал soznanie: 08 Сентябрь 2016 - 22:25
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 22:35
Помнится год назад регистрировался там и вроде бы даже по вашему инвайту. Трекер оказался совершенно "мертвый". В результате через какое-то время акк "убили" за неактивность, а какая может быть активность, если там и взять-то нечего? На очередном ресурсе контент-донором становиться?
Вот и хочется узнать: там что-то поменялось за год в плане уникального или хотя бы редкого контента (камрипы не интересуют по определению), того, чего нет на том же НоуНейме или других подобных ресурсах?
Сообщение отредактировал lifepusher: 08 Сентябрь 2016 - 22:41
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 23:15
Помнится год назад регистрировался там и вроде бы даже по вашему инвайту. Трекер оказался совершенно "мертвый". В результате через какое-то время акк "убили" за неактивность, а какая может быть активность, если там и взять-то нечего? На очередном ресурсе контент-донором становиться?
Вот и хочется узнать: там что-то поменялось за год в плане уникального или хотя бы редкого контента (камрипы не интересуют по определению), того, чего нет на том же НоуНейме или других подобных ресурсах?
Не хотите контент-донором становиться - не регистрируйтесь. У нас там своя атмосфера, лично я там даже почти не ради уникального контента.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 03:38
Не хотите контент-донором становиться - не регистрируйтесь. У нас там своя атмосфера, лично я там даже почти не ради уникального контента.
ради чего, поделитесь с общественностью)
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 08:39
У нас там своя атмосфера...
Вообще-то я спрашивал про контент и не вас.
Трекер, предлагающий вместо контента "атмосферу", - сильно и несколько неожиданно, но допустим... И в чём же уникальность этой "атмосферы"? Ваше определение "своя" безусловно всё объясняет, но хочется подробностей и хотя бы мало-мальского описания. У вас что, при входе на онлайн-ресурс квартира начинает благоухать ароматами полевых цветов?
Это всё равно, что прошептать с благоговейным придыханием и закатыванием глаз: "У них особые отношения..." И поди догадайся у кого "у них", что за "отношения", и в чём их "особенность".
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 13:39
есть аккаунты нулевые. Есть продажи через этот форум. Работаю через гаранта. Пишите
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 00:11
Можно получить инвайт?
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 13:21
можно мне пожалуйста?
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:13
есть 1 инвайт на peers.fm, кому нужен?
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:20
есть 1 инвайт на peers.fm, кому нужен?
Мне.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 16:58
Можно мне плиз
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 23:45
Мне.
Можно мне плиз
у меня пока что один инвайт, отдам сначала Tesak, он первый написал, как будет еще - вышлю MatrixHasYou, ок? Киньте емейлы свои куда отправить.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 00:27
Вот и хочется узнать: там что-то поменялось за год в плане уникального или хотя бы редкого контента
Ничего там интересного нет
Сообщение отредактировал angangell: 19 Ноябрь 2016 - 00:28
Отправлено 18 Январь 2017 - 07:44
Можно мне инвайт.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:51
Есть 5 инвайтов!
подскажите, есть инвайт на peers.fm?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Продам
Инвайты на образовательный трекер BitSpyder |
Продажа | PayLieDie |
|
|
|
Инвайт
Раздаю инвайты на instagram.nakrutka.by |
Халява | Leva63 |