Несколько лет не могу бросить курить.Курение реально мне вредит, падает жизненный тонус + внешние проявления.Максимум не курил неделю, потом опять начинал.Понимаю, что это вредно, но ничего не могу сделать.Читал и смотрел фильм А.Карра "Лёгкий способ бросить курить", после фильма не курил 2 дня.
Отложи пачку сигарет. Не брось курить, а именно отложи. Первое время если захотел курить - достань сишку (если нравится дым, подпали ее или подкури), но дальше не кури, верти, ощущай аромат табачного дыма, но не засоряй свои легкие ). Так ты обманываешь самого себя и делаешь вид что типа покурил. Со временем обманывать себя уже можно и без этих манипуляций. А потом уже и без обмана вполне справляешься. Главное никогда не принимай тот факт что ты "бросил курить" - просто отложил за ненадобностью.
Мне по крайней мере помог именно такой способ. Не Ален Карр и никакие другие тренинги, не помогали.
Я просто перестал бороться и отложил пачку "Captain Black" и уже два с половиной года любуюсь ею ))
Не довожу дела до конца. Много идеей, но реализацию на полпути бросаю.
Москва 31
Значит просто эти идеи, дела и цели не цепляют настолько, чтобы их довести до конца. Нет мотивации.
Сообщение отредактировал АлексК: 08 Август 2016 - 22:17