Гнобит и еще как гнобит. Работаю с несколькими веб студиями на аутсорсе. Каждый месяц отбиваюсь и пишу огромные телеги о том, что вообще нет резона сливать бюджеты на ссылки.
Вообще если взять общую картину то ссылки нужны, НО.
Их нужно закупать "грамотно", ахахах конечно же нет, все это ересь в покупке ссылок, любой человек худо-бедно плавающий в теме разберется как их покупать. К примеру есть новый сайт то ссылки на него не стоит закупать ближайший год "каждый случай индивидуален". Если бюджет позволяет и продвигаем ИМ то можно попробовать закупать "вечные" ссылки на разделы лишь через пол года, раньше не стоит. Лучше через соц сети гонять посты сайта, активно публиковать и обновлять новый материал.
P.S. многого не написал но и этого думаю хватит для общего понятия)
Боже умник, да успокойся
Тот же сайт переведен на другой домен, приносит в районе 4 тысяч продвижение как видим, нет у нас поддержки платной поисковой выдачи, только ссылочное ранжирование, но да не покупайте ссылки, они только вредят)))) знаток бл**** ))))) Кто ты и что ты уже сам о себе сказал.
К чему это я все, думайте всегда своей головой, и слушайте не диванных критиков как этот умелец, а людей которые зарабатывают, и имеют доход какой никакой. Делать выводы надо правильно, а без конверсии выводы, не выводы, а только смех, как написал этот комментатор
Достаточно для общего понятия))) Мне чет не понятно))) Больше скобочек поставь может станет понятно...
А разве сейчас яндекс сайты не гнобит за покупные ссылки?
хороший вопрос, мне тоже интересно)
не вздумайте покупать ссылки, упаси Боже!!! покупайте рекламу в директ и яндекс оценит ваш сайт - будете в топе.
Теперь по материалу - хотелось бы узнать кто автор, или увидеть ссылку на продажник.
Думаю ответ ваш выше..
Сообщение отредактировал Shramik: 15 Август 2016 - 12:00