Скрытый контент:
Для просмотра содержимого необходимо 1 очков репутации (вам не хватает 1)
Скачать без ограничений Купить этот материал за 390 руб.
Отправлено 06 Август 2016 - 06:57
Отправлено 06 Август 2016 - 07:31
Если б всё так и было..я бы вагонами вывозил пиво. Нарегал бы 100500 мыл... и сдавал бы оптом в магазин пиво...
Отправлено 06 Август 2016 - 08:28
Как узнаю 1 сентября на сайте адрес... сразу же пойду с сертификатом и напьюсь с 0.33 буду ходить пьяная как на день вдв )) и орать песни по городу :D
Отправлено 06 Август 2016 - 09:37
Если б всё так и было..я бы вагонами вывозил пиво. Нарегал бы 100500 мыл... и сдавал бы оптом в магазин пиво...
Пункт 4.3 правил акции:
. При получении Приза, участник должен предъявить полученный сертификат и Паспорт гражданина РФ. В случае не предъявление паспорта и/или сертификата, приз не может быть получен. При этом номер сертификата и номер паспорта участника фиксируется в базе данных, чтобы избежать повторной выдачи приза. 1 участник с одним уникальным номером паспорта может предъявить не более одного валидного сертификата и получить не более одного приза акции. Один сертификат с уникальным валидным номером дает право на получение 1 приза.
А я уж думал, сейчас пару сотен тысяч нарегаю, пока читал правила, около тысячи регнулось автоматически)
Так что нужно ещё паспорта замутить пару сотен тысяч с одинаковой фоткой =)
Отправлено 06 Август 2016 - 10:08
Пункт 4.3 правил акции:
. При получении Приза, участник должен предъявить полученный сертификат и Паспорт гражданина РФ. В случае не предъявление паспорта и/или сертификата, приз не может быть получен. При этом номер сертификата и номер паспорта участника фиксируется в базе данных, чтобы избежать повторной выдачи приза. 1 участник с одним уникальным номером паспорта может предъявить не более одного валидного сертификата и получить не более одного приза акции. Один сертификат с уникальным валидным номером дает право на получение 1 приза.А я уж думал, сейчас пару сотен тысяч нарегаю, пока читал правила, около тысячи регнулось автоматически)
Так что нужно ещё паспорта замутить пару сотен тысяч с одинаковой фоткой =)
Вот этот геморрой из-за одной бутылки пива со сливом своих паспортных данных??? Это шутка, или совсем дебилом нужно быть, болея с похмелья??? За 0,33 продать себя.... :D Я думаю купить гораздо проще будет...
Отправлено 06 Август 2016 - 11:18
Как узнаю 1 сентября на сайте адрес... сразу же пойду с сертификатом и напьюсь с 0.33 буду ходить пьяная как на день вдв )) и орать песни по городу :D
Примерно тоже самое я вчера и делал, только за место пива шампанского, ну и то это было впервые :D
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных