Ребят, подскажите пожалуйста, есть страница в ВК с трафиком, женская страница, трафика где-то пока 300-400 уников, куда и как его можно слить?
Сообщение отредактировал PowerLiMe: 02 Август 2016 - 02:50
Отправлено 01 Август 2016 - 19:21
Ребят, подскажите пожалуйста, есть страница в ВК с трафиком, женская страница, трафика где-то пока 300-400 уников, куда и как его можно слить?
Сообщение отредактировал PowerLiMe: 02 Август 2016 - 02:50
Отправлено 01 Август 2016 - 19:54
слить? загнать хочешь? Тут фиг знает, не подскажу, но думаю можно магазы прогуглить и все)))
А так, если столько уников в деть, то почему бы не увеличить посещаемость и не попробовать через партнерки заработать копеечку?
Да и уже с такой посещаемостью можно. Остается узнать, каких пользователей больше ( пол,возраст ). и там уже подумать, что им можно предложить.
Отправлено 02 Август 2016 - 01:35
Если траффик женский напиши мне в личку!
Отправлено 02 Август 2016 - 01:52
женские товары через партнерку со своим доменом красивым, а не сокращения ссылок vk и goo
Отправлено 06 Август 2016 - 21:48
Сливай на товарку в любую пп
Отправлено 06 Август 2016 - 22:40
Если девушка то сливай на бонгакеш: там покажи свою страницу, создай группы по этой теме девушек и покажи им это, и получи плату за регистрацию и после чего сливай туда, ссылка у меня в подписи.
Отправлено 07 Август 2016 - 11:12
кликкэш
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Юлия Блюм] Страница препаратов (2023) |
Курсы по спорту и здоровью | komrad1 |
|
|
|
Скачать
[Дмитрий Зверев] Инфостраница 6.0 (2021) |
Курсы по бизнесу | НЛО |
|
|
|
Ожидаем
Инфостраница 6.0 [Дмитрий Зверев] |
Ожидаем на форуме | slivup_bot |
|
|
|
Скачать
[Glo Academy] Промостраница к фильму «Веном 2» |
Курсы по сайтостроению | Boostik |
|
|
|
Ожидаем
[Udemy] Быстрый и эффективный курс по целевым страницам: начните конвертировать сегодня [Вако Швили] |
Ожидаем на форуме | slivup_bot |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных