В гугле этого добра полно, но какое из них норм, не знаю(
Вобщем надо разослать письмо на 3000 почт из своей базы, прям очень ищу что-нибудь толковое.
плз
Сообщение отредактировал кирюха: 13 Июль 2016 - 01:38
Отправлено 13 Июль 2016 - 01:27
В гугле этого добра полно, но какое из них норм, не знаю(
Вобщем надо разослать письмо на 3000 почт из своей базы, прям очень ищу что-нибудь толковое.
плз
Сообщение отредактировал кирюха: 13 Июль 2016 - 01:38
Отправлено 13 Июль 2016 - 03:01
Зачем искать что-то толковое если это просто рассылка почты и все сервисы принципиально ничем не отличаются.. Возьми любой сервис из первых выдач гугла или яндекса, а лучше настрой свой сервер рассылок - дешевле выйдет.
Сообщение отредактировал Onekey: 13 Июль 2016 - 03:02
Отправлено 13 Июль 2016 - 08:21
Для начала советую разбить вашу базу на части (до 1000 и до 2000), чтобы уложиться в ограничения бесплатных тарифов. Кстати, в MailerLite эта возможность предусмотрена автоматически. А потом уже на практике, через собственный опыт, определиться с тем какой из сервисов вам по душе
Отправлено 13 Июль 2016 - 13:17
- Мой фаворит с недавних пор - MailerLite. Превосходный backend (изящный, и вместе с тем очень простой), мультиязычная техподдержка. До 1000 подписчиков бесплатен, но даже платные тарифы весьма гуманные.
- До этого 4 года пользовался (и продолжаю пользоваться) мировым лидером среди подобных сервисов - MailChimp. Он практически идеален, а из минусов для начинающего могу лишь выделить полное отсутствие русского интерфейса и дороговизны платных тарифов (базовый тариф ограничен 2000 адресами).
- Практически полный аналог MailChimp - BenchmarkEmail.
- Пожалуй, самый функционально богатый из встречавшихся мне сервисов - это GetResponse. Но там нет платного тарифа, что неудобно для новичка.
Для начала советую разбить вашу базу на части (до 1000 и до 2000), чтобы уложиться в ограничения бесплатных тарифов. Кстати, в MailerLite эта возможность предусмотрена автоматически. А потом уже на практике, через собственный опыт, определиться с тем какой из сервисов вам по душе
Самый главный вопрос) Сервисы нормально обходят фильтры спама?
Отправлено 13 Июль 2016 - 14:13
Самый главный вопрос) Сервисы нормально обходят фильтры спама?
Все они работают примерно по одной технологии, поэтому процент попадания в спам есть, но он очень небольшой.
Не стоит забывать,что вероятность попадания в спам зависит от темы и содержания письма, e-mail отправителя, а также качества самой подписной базы.
Отправлено 13 Июль 2016 - 16:09
Все они работают примерно по одной технологии, поэтому процент попадания в спам есть, но он очень небольшой.
Не стоит забывать,что вероятность попадания в спам зависит от темы и содержания письма, e-mail отправителя, а также качества самой подписной базы.
спасибо)
Отправлено 13 Июль 2016 - 23:30
попробуй Unisender
бесплатно дают 4,5 млн писем разослать на 300 000 подписчиков
(вроде акция должна еще идти)
Отправлено 13 Июль 2016 - 23:56
попробуй Unisender
бесплатно дают 4,5 млн писем разослать на 300 000 подписчиков
(вроде акция должна еще идти)
где же Вы видели эту акцию? второй раз уже спрашиваю, а Вы молчите.. ))
Отправлено 14 Июль 2016 - 15:52
плохо смотрели значит
при регистрации первичной дает сервис на 14 дней тестовый тариф
только что зарегестрировался http://joxi.ru/V2VDKnDu0P06yr
UPD 4,5 млн писем на 300 000 адресатов
Но если у вас серая база( как у меня) то наткнетесь на постоянную головную боль
Модераторы, которые покоя вам не дадут "откуда у вас база"
Отправлено 14 Июль 2016 - 21:12
плохо смотрели значит
при регистрации первичной дает сервис на 14 дней тестовый тариф
только что зарегестрировался http://joxi.ru/V2VDKnDu0P06yr
благодарю за ответ.. через пару часиков плюсану в другой теме...
Отправлено 15 Июль 2016 - 20:33
- Мой фаворит с недавних пор - MailerLite. Превосходный backend (изящный, и вместе с тем очень простой), мультиязычная техподдержка. До 1000 подписчиков бесплатен, но даже платные тарифы весьма гуманные.
- До этого 4 года пользовался (и продолжаю пользоваться) мировым лидером среди подобных сервисов - MailChimp. Он практически идеален, а из минусов для начинающего могу лишь выделить полное отсутствие русского интерфейса и дороговизны платных тарифов (базовый тариф ограничен 2000 адресами).
- Практически полный аналог MailChimp - BenchmarkEmail.
- Пожалуй, самый функционально богатый из встречавшихся мне сервисов - это GetResponse. Но там нет платного тарифа, что неудобно для новичка.
Подскажите, а можно в этих сервисах удалять подписчиков и загружать новых. Например, сервис дает 1000 подписчиков бесплатно. Разослали, удалили, загрузили новых 1000 и так всю базу в 10 000 адресов прогнали. Получится такой фокус?
Отправлено 15 Июль 2016 - 20:56
Подскажите, а можно в этих сервисах удалять подписчиков и загружать новых. Например, сервис дает 1000 подписчиков бесплатно. Разослали, удалили, загрузили новых 1000 и так всю базу в 10 000 адресов прогнали. Получится такой фокус?
А вы попробуйте
Я делаю проще - регистрирую дополнительные аккаунты!
Отправлено 15 Июль 2016 - 21:16
А вы попробуйте
Я делаю проще - регистрирую дополнительные аккаунты!
Тоже верно)
А что предоставляете в качестве обратного адреса? Некоторые сервисы не любят бесплатные почтовые адреса для этих целей, просят адреса на домене. Как-то заморачиваетесь по этому поводу?
Сообщение отредактировал sapucho: 15 Июль 2016 - 21:17
Отправлено 16 Июль 2016 - 11:13
Тоже верно)
А что предоставляете в качестве обратного адреса? Некоторые сервисы не любят бесплатные почтовые адреса для этих целей, просят адреса на домене. Как-то заморачиваетесь по этому поводу?
Да, некоторые, но не все! Например, Mailchimp жалуется на большинство бесплатных (кроме yandex), однако рассылать с них позволяет.
А вообще, лучше иметь собственные домены - они недорогие нынче. Почтовый ящик на собственном домене настраивается за 2 минуты с помощью той же Яндекс.Почты (работает на ура!) и Mail.Ru (не проверял).
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 18:14
Пользуюсь недорогим сервисом StandartSend - нравиться встроенные макросы для рендомизации содержимого писем обходит фильтры, нет необходимости подтверждать базу ест любые
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Емеля] [Вали на завод] Автономные email рассылки (2024) |
Схемы заработка | Kenus |
|
|
|
Флейм
Подскажите сервис по аналитике ТикТока |
Флейм | freakenergy |
|