Продажник
Скачать
Отправлено 12 Июль 2016 - 07:39
Продажник
Скачать
Отправлено 12 Июль 2016 - 21:35
По делу:
Теория.
"Аккаунты бывают двух видов, но заплатки (лендосы) удобнее, потому что наклепал их, пустил трафф и рубишь бабло".
Минут 20 про то, как создать адски кривой лендос на platformalp, полчасика про биржи рекламы, часок про таргет Facebook, и полтора часа демагогии и теории, вырванных из других похожих куров.
Вывод:
Я бы не тратил на это свое время, но поискал здесь курсы с нормальными отзывами от форумчан.
PS.
Продавать это за 3к - ну типа все как Парабеллум сказал. За 10к - уже сильный перебор. ТСу в репу за слив)
Сообщение отредактировал Darth_Loki: 12 Июль 2016 - 21:36
Отправлено 12 Июль 2016 - 21:57
Я до этого раскрутой инсты не занимался, но мне этот вебинар понравился. С Darth_Loki соглашусь - наклепал лендинг, наклепал лендинг-картинку в инсте и поехал. Но тут и смысл - быстрый трафик из инстаграмма, а не как быстро раскрутить инстаграмм. О контенте - ни слова, ведь главное, чтобы люди кликали и переходили на сайт. А вот если не купят - то продукт говно, по мнению ведущего
Для себя вытащил сравнительную табличку рекламы у инстаблогеров - действительно, можно отслеживать, что и когда, кого и куда. При помощи еще кое-какого не секретного сервиса можно узнать, накручивали ли в последнее время ботов/людей/массфоловили ли админы инста-аккаунта, что тоже очень важно знать.
Посмотрел этот курс первым по инстаграму, ставлю 3,9. Мнение разделяю с Darth_Loki - только для начинающих.
Отправлено 14 Июль 2016 - 19:59
Я до этого раскрутой инсты не занимался, но мне этот вебинар понравился. С Darth_Loki соглашусь - наклепал лендинг, наклепал лендинг-картинку в инсте и поехал. Но тут и смысл - быстрый трафик из инстаграмма, а не как быстро раскрутить инстаграмм. О контенте - ни слова, ведь главное, чтобы люди кликали и переходили на сайт. А вот если не купят - то продукт говно, по мнению ведущего
Для себя вытащил сравнительную табличку рекламы у инстаблогеров - действительно, можно отслеживать, что и когда, кого и куда. При помощи еще кое-какого не секретного сервиса можно узнать, накручивали ли в последнее время ботов/людей/массфоловили ли админы инста-аккаунта, что тоже очень важно знать.
Посмотрел этот курс первым по инстаграму, ставлю 3,9. Мнение разделяю с Darth_Loki - только для начинающих.
Самое важное слово в моем посте - ТЕОРИЯ))
Делал лендосы в инсте, аккаунты с нуля с отлежкой, имитацией активности и тп. Лил на них и товарку, и инфобиз, и подписки, и приложения. Не все так просто и безмятежно, как рассказывает автор. Как вступление в тему - нормалек. Как руководство к сливу денег - отлично. Как хороший, качественный продукт - нет.
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 18:41
404
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Вадим Закиров] Постоянный доход на нейро-изображениях. Быстрый старт (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Ищу
[Вадим Закиров] Постоянный доход на нейро-изображениях. Быстрый старт. Пакет Оптимальный (2024) |
Поиск материалов | Denver |
|
|
|
Продам
Горячие лиды| Hot трафик HQ LIVE traffic|crypto/FX |
Продажа | OhBlyaBuyers |
|
|
|
Скачать
[ChatPlace] Набор подписчиков через воронки в Reels, автоматизации и геймификацию в Instagram и Telegram (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Яндекс.Практикум] Трафик-менеджер (2022) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных