Люблю чудо программы, мож кто-нить подкинит идею, куда потратить деньги еще)
Сообщение отредактировал кирюха: 07 Июль 2016 - 21:08
Отправлено 07 Июль 2016 - 20:56
Люблю чудо программы, мож кто-нить подкинит идею, куда потратить деньги еще)
Сообщение отредактировал кирюха: 07 Июль 2016 - 21:08
Отправлено 07 Июль 2016 - 21:04
Цели не знаю, просто люблю чудо программы, мож кто-нить подкинит идею, куда потратить деньги еще)
Обратись к великому Гудвину. Я примерно догадываюсь какого из персонажей, из известного мультика, ты напоминаешь .....
Отправлено 07 Июль 2016 - 21:08
Обратись к великому Гудвину. Я примерно догадываюсь какого из персонажей, из известного мультика, ты напоминаешь .....
Гудвин тут не помощник :D
Отправлено 07 Июль 2016 - 21:20
Захочешь купить продукт SEO PowerSuite пиши в личку. По своей рефке сделаю 75% откат.
Отправлено 07 Июль 2016 - 21:31
Датакул есть, а зеннопостера нет, не порядок Хош свою рефку дам, но вообще если по чесноку, бери через рефку ростоникса, у него и совета спросить хорошего можно
Отправлено 07 Июль 2016 - 21:33
Захочешь купить продукт SEO PowerSuite пиши в личку. По своей рефке сделаю 75% откат.
захочешь взять seo power site пакет из 5 программ enterprise пиши - отдам за полцены
Сообщение отредактировал polk: 07 Июль 2016 - 21:36
Отправлено 07 Июль 2016 - 21:35
CS Yazzle и зеннопостер (если надо могу дать рефку
Отправлено 07 Июль 2016 - 21:47
Всё что предлагали выше заменяет зеннопостер + заменяет много того, что не написали.
Сам начинал с датакола лицухи, потом её стало мало, скачал зенку - и тут попёрло!!!! =)))
Отправлено 07 Июль 2016 - 22:05
Всё что предлагали выше заменяет зеннопостер + заменяет много того, что не написали.
Сам начинал с датакола лицухи, потом её стало мало, скачал зенку - и тут попёрло!!!! =)))
Вдохновил прям словами) Устанавливаю демку. А для чего она вообще. Как я понял - это автоматизация действий для накрутки уникальных посещений?
Отправлено 07 Июль 2016 - 22:15
зенку не сломать а аналог BrowserAutomationStudio сдесь где то лежит, а imacros -расширение в мозиле, ваще бесплатный. Зенку в топку-дорого
Сам не ведешь, будешь потом готовые шаблоны пакупать
Сообщение отредактировал Ypryn: 07 Июль 2016 - 22:16
Отправлено 07 Июль 2016 - 23:25
Вдохновил прям словами) Устанавливаю демку. А для чего она вообще. Как я понял - это автоматизация действий для накрутки уникальных посещений?
Нет, она для автоматизации АБСОЛЮТНО любых действий в интернете, в том числе работа через API, многопоток, поддержка кода на c# и т.д
Можно даже организовать человеческий ПФ =)
Отправлено 08 Июль 2016 - 04:59
Так если есть кей , неужели нельзя потратить эти деньги на реклманые компании ? директ трафик самый качественный хоть и не дешевый.
Отправлено 08 Июль 2016 - 07:51
Так если есть кей , неужели нельзя потратить эти деньги на реклманые компании ? директ трафик самый качественный хоть и не дешевый.
А как же РСЯ? Или уже взлетели тоже цены?
Отправлено 08 Июль 2016 - 09:10
А как же РСЯ? Или уже взлетели тоже цены?
Ну РСЯ тоже не дешев мин 3 рубля цена клика ,хз я кручу в рся услуги по 7 рублей, товары по СВОЕМУ ГЕО по 5 , в день сливаю 1500 на РСЯ. з.ы для рся и кей то не нужен) много ключей нечего хорошего не принесут максимум на группу по 50-70 слов и 40 объявлений. и таких групп делаешь штук 100) через бесплатный директ-командер.
Отправлено 08 Июль 2016 - 09:20
Зенку бери, не ошибёшься! Софт с безграничными возможностями! Как уже говорили, бери по рефке rostonix, он работает в службе поддержки.
Вот его страница на тематическом форуме - http://zennolab.com/.../rostonix.2715/ . Всегда сможешь обратиться за помощью и получишь от него бесплатно обучающий курс стоимостью 1500 руб.
Если не захочешь изучать сам, на Складчике продаётся много готовых шаблонов по самым разным направлениям.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Прямая речь] Сны для осьминога. Интерактивная лекция для детей о том, есть ли у животных интеллект (7+) (2024) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Лана Карлен] Время есть! Практики создания времени (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Татьяна Красильникова] STOPизвесть (2024) |