Привет. Что можете посоветовать по SMM и рекламе в социалках? Хочется очень хороший материал найти, как например в Вебстроительстве и HTML - "Html-Academy" (они очень круто и структурировано подают материал, мне они понравились намного больше чем нетология и гикбрейнс).
Ну и вообще, что посоветуете? Есть цветочный магазин+сайт (онлайн и оффлайн), нужна реклама, что бы и покупали через инет и что бы узнали о существовании магазина вообще, что бы приезжали к нам. Думаю об инстаграмме, ВК, ОК, FB, контекстной рекламе, авито. Собственно если с авито и контекстом понятно, то вот с социалками нифига непонятно. Мой уровень в социалках это - надо устроить конкурс с подарком и репостами..и это только на словах, ни разу не делал ничего подобного))) А ещё можно запустить рекламу в VK и слить бюджет не понятно куда =D
Резюмируя:
1. На какие каналы трафика посоветуете обратить внимание для интернет-магазина цветов?
2. Как можно продвинуть оффлайн (есть реальная точка в торговом центре) магазин цветов, что бы приходили клиенты?
3. Какие хорошие курсы можете посоветовать по теме SMM? Посоветуйте пожалуйста.
Кто дочитал, спасибо за ваше внимание!
Жду толковых советов и желаю всем удачи