Поддержите пожалуйста репутацией, если вам понравилась моя тема
Отправлено 28 Июнь 2016 - 14:37
Мегаслив!
Отправлено 28 Июнь 2016 - 14:54
Ну про результаты бы написал...
Отправлено 28 Июнь 2016 - 15:00
Ну про результаты бы написал...
Я написал, читайте внимательнее.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 15:24
Что скажешь про Фенотропил?
От Пирацетама были головные боли (может просто совпало), не наблюдал такого эффекта?
Во сколько обходится шиппинг из Штатов с этого магазина? (Не нашел стоимости) С таможней проблем не было?
За статью - жирный плюс!
Отправлено 28 Июнь 2016 - 15:33
Что скажешь про Фенотропил?
От Пирацетама были головные боли (может просто совпало), не наблюдал такого эффекта?
Во сколько обходится шиппинг из Штатов с этого магазина? (Не нашел стоимости) С таможней проблем не было?
За статью - жирный плюс!
Заказывал из данного магазина давно, с таможней проблем не было. Как сейчас дела обстоят там - не знаю. Если что, можно заказать из этого магазина через различные сервисы которые делают шиппинг в Россию.
Фенотропил который продается в России - полная лажа. Можно хоть пол пачки съесть а эффекта не почувствовать (должен довольно быстро наступить стимулирующий эффект), видимо действующего вещества не докладывают или сырье юзают плохое. От пирацетама возможны головные боли - если возникают, нужно просто временно уменьшить дозировку. А вообще такие препараты желательно принимать по "нарастающей", т.е от меньших дозировок к бОльшим.
Сообщение отредактировал Onekey: 28 Июнь 2016 - 21:06
Отправлено 28 Июнь 2016 - 16:44
еще есть такой канал на ютубе - чел пробует на себе различные ноотропы
и потом делится своим опытом
https://www.youtube....UN2F-5G_AgTpR-w
Отправлено 28 Июнь 2016 - 16:52
еще есть такой канал на ютубе - чел пробует на себе различные ноотропы
и потом делится своим опытом
https://www.youtube....UN2F-5G_AgTpR-w
Сейчас налетят очередные ватники с криками - "НИЧЕГО НИ РАБОТАИТ, ЕТИ АМЕРЕКАНЦЫ ТРАВЯТ НАС, ПРОДАЮТ ЗАДОРОГО, ВРЁТИ!"
Отправлено 28 Июнь 2016 - 17:09
спасибо большое! вопрос- чем именно лучше тот сайт? вы говорите- цены дешевле, но там нетипичные описания продуктов (по сравнению с айхербом), сравнивать непонятно как.
можно пояснить например по этому продукту- Ginkgo Biloba Leaf 24% Glycosides
Это концентрат? В какой форме? Как пересчитать конечную стоимость по сравнению, например, с http://www.iherb.com...50-Tablets/4225
Отправлено 28 Июнь 2016 - 17:25
спасибо большое! вопрос- чем именно лучше тот сайт? вы говорите- цены дешевле, но там нетипичные описания продуктов (по сравнению с айхербом), сравнивать непонятно как.
можно пояснить например по этому продукту- Ginkgo Biloba Leaf 24% Glycosides
Это концентрат? В какой форме? Как пересчитать конечную стоимость по сравнению, например, с http://www.iherb.com...50-Tablets/4225
Сообщение отредактировал Onekey: 28 Июнь 2016 - 17:25
Отправлено 28 Июнь 2016 - 18:22
Кстати, ни один из ноотропов не имеет доказанной эффективности при отсутствии патологии)
Отправлено 28 Июнь 2016 - 19:15
Кстати, ни один из ноотропов не имеет доказанной эффективности при отсутствии патологии)
Сомневаюсь в данном утверждении. Но как я сказал в шапке - вряд ли здесь найдется АБСОЛЮТНО здоровый человек.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 19:25
вообще я бы добавил дескриптор
Перед применением, посоветуйтесь с врачом!
Отправлено 28 Июнь 2016 - 22:03
Ну их полезность можно определить по ТС. Как вы думаете сильно он от них поумнел? При патологии может они чего и компенсируют, а при норме толку от них никакого.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 22:06
Ну их полезность можно определить по ТС. Как вы думаете сильно он от них поумнел? При патологии может они чего и компенсируют, а при норме толку от них никакого.
Ты и тут начнешь кукарекать что все препараты не работают и тебя лишь травят и обманывают?
Специально для таких даже ссылка внизу статьи имеется.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 22:13
вообще я бы добавил дескриптор
Перед применением, посоветуйтесь с врачом!
Наши врачи в таких вопросах некомпетентны. Тут же надо научные исследования проводить, но это не про Россию и уж точно эта информация до врачей не дойдет. Тут же надо научные журналы читать, да не наши, а зарубежные. А таких способных врачей тут практически и нет. Современной науки в большинстве наших медучереждений тоже практически нет, от слова совсем.
Ты и тут начнешь кукарекать что все препараты не работают и тебя лишь травят и обманывают?
Специально для таких даже ссылка внизу статьи имеется.
Ну вот опять на ты. Клинит его от этих ноотропов. Почитать бы вам сначала о правильных научных ссылках что ли. А так для вашего уровня сравнения, то моя ссылка лучше https://www.google.com
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Милена Милачич] TOPSTRETCHING Улучшаем осанку и фигуру |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Ожидаем
[Покер] Пиковая производительность в покере [Трэвис Штеффен] [Издательство Any-Two] (RU) |
Ожидаем на форуме | slivup_bot |
|
|
|
Ожидаем
Безграничный: как ноотропы могут улучшить работу вашего мозга [Дэниел Стиклер] |
|
|
|
Ожидаем
Онлайн курс: Снижаем стресс в организме, улучшаем работу ЖКТ (Андрей Рожков) |
|
|
|
Скачать
[Дмитрий Райз] Ноотропы и разгон мозга: 10 дней высоких результатов (2021) |