человек сам может выбрать себе например профессию, спутника жизни, машину, квартиру, ну а вероисповедание закладывается задолго до рождения..
много людей которые первый раз вошли в транс с использованием какой либо практики начинают ломать свои кармы, попадая под инородное воздействие..
сейчас уже практически полностью нивелированы дружба, любовь, совесть, и другие моральные устои.
люди перебегают из одной религии в другую и Вы считаете, что так и должно быть? [ ]
Когда я писал про опыт, я имел в виду пережитый опыт.
Насчёт религий при более детальном изучении становится очевидным одно. Был пророк, проводник, который что-то приносил в этот мир, пытался донести людям, но в отношении его последователей всё уже не так.
Был ли Будда буддистом? А как насчёт Иисуса - был ли он христианином? Это очень важный момент, практически ключевой.
С другой стороны в каждом религиозном течении происходит множество перемен. Оно имеет не только множество ответвлений, конфессий, пункты учения - какие изменить, какие сделать главными, какие вообще отменить обсуждаются тамошними руководителями.
Серафим Саровский однажды сказал: не ищите в церкви святых, люди туда не за этим ходят.
Получается направление мысли, т.е. понимания, руководители, и паства.
Что же из этого имеет ключевое значение?
К слову, я не против церквей, просто я ценю не названия, не ритуалы, а людей и их качества. Насчёт Высших Сил, то они были далеко до церквей, их названий, авторитетов и прочее, прочее.
Пишу я всё это с уважением к Божественному, а так же уже с некоторым опытом. Но в нашем обществе есть такое понятие Верить, Вера. Очень сильная вещь и к сожалению ей всегда манипулируют. Вот вроде недавно Ленин был как Бог. Висели иконы, была одежда и атрибуты, читали стихи типа Ленин жив, жил и будет жить. Людей стыдили перед его портретами и т.д.