Ведущие Интенсива - только дипломированые медики, врачи,
практикующие сыроедение и вегетарианство и работающие
в медицинских учреждениях.
Скачиваем тему:
Отправлено 15 Июнь 2016 - 01:01
Скачиваем тему:
Отправлено 15 Июнь 2016 - 10:56
Сыроедил 1.5 года ради интереса ( 2007-2009). Смысл есть в нем только как во временной диете при каком нибудь мучительном заболевании.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:33
Сыроедил 1.5 года ради интереса ( 2007-2009). Смысл есть в нем только как во временной диете при каком нибудь мучительном заболевании.
Интересная у вас логика,(в принципе как у большинство населения) "когда петух в жопу клюнет" тогда нужно лечить, на диету и т.д. А до этого спокойно деградировать и разрушать свой организм?
Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:54
Интересная у вас логика,(в принципе как у большинство населения) "когда петух в жопу клюнет" тогда нужно лечить, на диету и т.д. А до этого спокойно деградировать и разрушать свой организм?
Это все как минимум очень неоднозначно, а положительные эффекты как минимум под вопросом.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 13:25
Это все как минимум очень неоднозначно, а положительные эффекты как минимум под вопросом.
У вас тоже интересная логика))
В мои словах "Дергадировать и разрушать организм" вы смотрите сквозь призму питания(питаясь мясом и т.д), но факторов очень много - стресс, вредные привычки и питание тоже. А правильное питание не зависит от мяса или одних фруктов, а от баланса и получения необходимых вещест организму.
Тут же вопрос, мясо дает необходимую энергию и вещества, или можно заменить, тем более если это экономически проще?
А все эти обсуждения "Веганы и сыроеды - зло" или наоборот, это всего лишь ради шоу(очевидно),просмотров на ютюбе и заработка. На этом построены все СМИ (критиковать политиков, страны т.д - просто и выгодно)
Сообщение отредактировал Zitoy01: 15 Июнь 2016 - 13:26
Отправлено 15 Июнь 2016 - 13:38
вы смотрите сквозь призму питания(питаясь мясом и т.д), но факторов очень много
Только потому, что речь сейчас про питание и топик и коммент Рад.
Отправлено 19 Июнь 2016 - 23:59
А продажник увидеть можно вообще? Что за оформление темы?
Отправлено 21 Июнь 2016 - 20:12
есть ли у кого новый курс Марины Щелоковой за 2016 год?
Отправлено 27 Июнь 2016 - 18:56
Как-то мне этот тип доверия не внушает. А вообще, каждый приходит к этому посредством своего жизненного опыта и наблюдения за собой. И только после этого можно что-то говорить. Иначе нет смысла в обсуждениях подобных вещей.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 19:26
Как-то мне этот тип доверия не внушает. А вообще, каждый приходит к этому посредством своего жизненного опыта и наблюдения за собой.
Да будь он хоть школьником, какая разница. Обсуждается идея, а не личности сторонников.
И тут уже разные подходы к оценкам. Лично я вообще не считаюсь с чьим-то субъективным опытом "наблюдения за собой" т.к. даже если опыт корректен, то не факт, что его можно массово повторить на других людях из-за того, что люди разные.
Мне интересны данные, которые подкреплены научными исследованиями.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 20:57
Да будь он хоть школьником, какая разница. Обсуждается идея, а не личности сторонников.
И тут уже разные подходы к оценкам. Лично я вообще не считаюсь с чьим-то субъективным опытом "наблюдения за собой" т.к. даже если опыт корректен, то не факт, что его можно массово повторить на других людях из-за того, что люди разные.
Мне интересны данные, которые подкреплены научными исследованиями.
А причём тут чьё-то субъективное мнение? Я говорю о том, что нужно доверять своему организму. А у того типа научных данных нет и быть не может. Он такой же как и многие. Привлекает к себе внимание. А какая цель и следствие я не особо внедрялся.
Но, тем не менее, меня лично интересует научный подход тоже + свои ощущения. Именно, совокупность обоих подходов даст результат, а не чьё-то мнение. Тут я полностью согласен.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 21:50
есть ли у кого новый курс Марины Щелоковой за 2016 год?
Тоже искал, но увы, даже на складчке нет
Отправлено 05 Июль 2016 - 18:35
на тот момент жизни мне не давал жизни простатит. Я готов был душу дьяволу продать, не то что стать сыроедом, лишь бы он меня не мучал. Пробовал йогу ( 3 года занятий 1.5 в группах+1.5 самостоятельно), сыроедение ( 1.5 года с постоянными срывами) , голодание ( около 200 дней ! в 2009 году, самое длительное голодание было 40 дней). Всё это помогало временно. В итоге в инете нашел чела, который поборол комплект простатит+ геморой с помощью силовых занятий и диеты. Около 5 лет я занимаюсь то тяжелой атлетикой, то гиревым спортом, то пауэрлифтингом. Простатит ушел давным давно, как будто это было не со мной. Присел на эти тренировки, и точно могу сказать- сыроедение не панацея. Но можно быть частичным сыроедом ( например в России на лето -осень). Из йоги для русского можно взять стрейч и медитацию. Ну и голодать временами если есть такое желание. Всё в меру и без фанатизма. Стержнем, принудительным оздоровителем, являются силовые тренировки. Думаю что кровь во время занятий ,под огромным давлением проникает в мочеполовую систему и както излечивает всё.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 07:45
А со спортсменами по этой же теме нету записей?
Сообщение отредактировал partner99: 19 Сентябрь 2017 - 07:47
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Stepik] Пошаговый гайд Как войти в IT. (2024) |
Курсы по бизнесу | НЛО |
|
|
|
Скачать
[FitSpoКлуб] 7 шагов к умному фитнесу (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Зульфия Идрисова] Чак-чак. Пошаговая технология приготовления от А до Я (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Александра Бонина] 7 шагов к идеальному весу. Пакет 1 (2024) |
|
|
|
Скачать
[Udemy] Как естественным образом укрепить иммунную систему за 10 простых шагов (2023) |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных