Готов проинвестировать вашу идею, в сумме до 1000 долларов, если она мне понравится и я увижу в ней потенциал.
Пишите в личку. А те у кого нет доступа к личке пишите в тему я отвечу.
Сообщение отредактировал Vurdalak: 27 Сентябрь 2016 - 02:08
Отправлено 27 Май 2016 - 09:33
Готов проинвестировать вашу идею, в сумме до 1000 долларов, если она мне понравится и я увижу в ней потенциал.
Сообщение отредактировал Vurdalak: 27 Сентябрь 2016 - 02:08
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:33
Готов проинвестировать вашу идею, в сумме до 1000 долларов, если она мне понравиться и я увижу в ней потенциал.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 10:30
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 13:34
Это называется в поисках чужих схем. Человек детально описывает ему схему. А он ебашит мануал и продает его на глопарте или прочей фигне. Получает профит 200к. И так по кругу. Палите больше ему схем, чтоб он смог покушать))))
Я придумал схему на ровном месте)) Юзайте.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 00:59
Это называется в поисках чужих схем. Человек детально описывает ему схему. А он ебашит мануал и продает его на глопарте или прочей фигне. Получает профит 200к. И так по кругу. Палите больше ему схем, чтоб он смог покушать))))
Я придумал схему на ровном месте)) Юзайте.
ну это всегда риск. и тем не менее сколько даже в СНГ бизнес инкубаторов и стартап форумов!!! миллион.
Но, если имеешь дело с практикой - то всегда понимаешь что идея - это хорошо.
Но "на коне" только тот, кто ее реализовывает. А на мануале по чужой теме много не поднимаешь. Идеи не имеют цены почти. Только реализованные
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 08:21
ну это всегда риск. и тем не менее сколько даже в СНГ бизнес инкубаторов и стартап форумов!!! миллион.
Но, если имеешь дело с практикой - то всегда понимаешь что идея - это хорошо.
Но "на коне" только тот, кто ее реализовывает. А на мануале по чужой теме много не поднимаешь. Идеи не имеют цены почти. Только реализованные
Ну так разумеется. Он же пишет что вложится. Хорошая идея от плохой очень легко отличить. Грубо говоря за тебя придумали бизнес и все тебе рассказали от и до.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:07
Ну так разумеется. Он же пишет что вложится. Хорошая идея от плохой очень легко отличить. Грубо говоря за тебя придумали бизнес и все тебе рассказали от и до.
Придумать и рассказать это только 30%, схему еще воплотить в жизнь надо. Некоторым хоть 100 рабочих схем дай и не на одной не смогут заработать, ещё и в долги влезут))))
Отправлено 08 Январь 2017 - 15:32
Пиши в ЛС.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд) (2023) |
Строительство и ремонт | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Анна Карпенко] Изготовление кармана в дубленке (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Наталья Зуева] Готовый шаблон контент-плана на год для стилиста (2024) |