Часть 3 - 4 часа 20 минут
Уничтожьте вирус бедности, чтобы богатство смогло расцвести.
Язык: Английский, русские субтитры.
Продажник:
Скачать:
Сообщение отредактировал bazooka: 20 Май 2016 - 23:43
Отправлено 20 Май 2016 - 23:40
Продажник:
Скачать:
Сообщение отредактировал bazooka: 20 Май 2016 - 23:43
Отправлено 21 Май 2016 - 00:14
уже выкладывали http://slivup.top/to...chast/?p=218821 , правда по поиску 3 часть у тебя быстрее найдут.
Отправлено 27 Май 2016 - 20:17
Дорогой друг!Какие бы трудности Вы сейчас не испытывали с деньгами, я Вас прекрасно понимаю.И это не пустые слова.Я был в той же самой ситуации, а может быть даже и хуже. Но мои финансовые проблемы ЗАСТАВИЛИ меня найти весьма экологичный способ привлечения и удержания денег.Я изучил множество посвященных теме богатства и бизнеса книг, ведя при этом подробнейшие записи. Я просеивал и сортировал информацию, оставляя то, что работает, и отбрасывая ненужное. Я совершил множество ошибок на своем пути, но это был единственный способ научиться всему тому, чему теперь научитесь Вы.На протяжении многих лет я работал с многими self-made миллионерами и внимательно наблюдал за ними. Всего за несколько лет со своим бизнес-партнером я построил динамично развивающуюся компанию. Я обучил тысячи руководителей бизнеса и предпринимателей, которые в результате значительно улучшили свое финансовое положение, вооружившись моими руководствами.Опираясь на весь полученный опыт, я создал эту программу.
Покупка, которой всегда следует избегать.Как легко справиться с любой финансовой проблемой.Наличность это вовсе не то, что предпочитают богатые. Чего же они хотят?Денежная ошибка - такая же глупая, как и женитьба на незнакомце.Единственная причина, по которой люди не становятся богатыми.Лекарство для вируса бедности.
Продажник:
Скачать:
Четвёртая будет?
Отправлено 02 Июнь 2016 - 14:07
Четвёртая будет?
Игорь Ледоховский - "Деньги - в вашей голове" часть 4
Сообщение отредактировал bazooka: 02 Июнь 2016 - 14:10
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Алан Харриот] Сверхзаряженное Квантовое Прикосновение (Часть 1 из 5) (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Алан Харриот] Сверхзаряженное Квантовое Прикосновение (Часть 2 из 5) (2024) |
|
|
|
Скачать
[Всеволод Зеленин] Кинокоучинг В погоне за счастьем (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Академия Кайдзен] Универсальные Коды Вселенной для исцеления и здоровья. Часть 5 (2023) |
|
|
|
Скачать
[Академия Кайдзен] Универсальные Коды Вселенной для исцеления и здоровья. Часть 1 (2021) |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных