Перейти к содержимому

Фотография
Скачать

Выйти замуж за миллионера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 izida

izida
  • Premium
  • Заработано: 12 руб.

Награды: 19

Отправлено 19 Май 2016 - 12:34

Женский Клуб Юлии Новиковой (для девушек)
8W0K3CSJmYk.jpg

Я расскажу тебе то, чего ты не узнаешь больше нигде. То, о чем молчат все жены миллионеров.

Уверена, что ты уже многое знаешь о браке с успешным мужчиной, но всё еще (пока!) не получается построить свою жизнь так, как тебе бы хотелось. 

Ко мне постоянно обращаются женщины из разных уголков мира, разных возрастов и профессий...
Но вопросы и желания у всех очень похожи. 

В беседах с такими девушками я постоянно слышу:

• Хочу замуж за миллионера!
  • Хочу замуж за успешного и богатого!
  • Хочу замуж за состоятельного иностранца!
  • Хочу, чтобы будущий муж был сильным, известным, процветающим без вредных привычек, духовно богатым, чтобы на руках носил!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                                              Но до того, как что-то советовать, я задаю

лишь один вопрос: 

«А зачем ты нужна успешному и харизматичному мужчине, миллионеру, без вредных привычек и

духовно богатому?»

Часто этот вопрос так и остаётся без ответа... 

Кстати, подумай, как бы ты ответила на него?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Несколько лет назад меня тоже волновали ответы на эти вопросы. Я искала их долгое время.

Но постоянно встречала одни и те же банальные инструкции «теоретиков», которые знали о личной и семейной жизни миллионеров лишь понаслышке.

Что уж говорить, что бОльшая часть из них была мужчинами, далеко не миллионерами ;-)

А, те успешные дамы, которые уже нашли своего миллионера, предпочитали тихо радоваться своему женскому счастью и... не очень-то хотели делиться своими секретами.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поэтому я, как никто другой понимаю, что реальные знания о жизни миллионеров нужно получать исключительно у тех, кто на своем опыте это прошел.

Когда я хочу чему-либо научиться - я иду к тому, кто в этом преуспел. Если это спортивный тренер, то вряд ли это человек, который никогда на тренажерах не занимался, но знает все идеально в теории. Если хочешь стать миллионером, то идешь учиться у миллионера, а не теоретика. 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

хочу тебя предостеречь! Ни в коем случае не стоит опираться на информацию, которую нам преподносят в глянцевых журналах, тв, ток-шоу, мыльных операх, жёлтой прессе - тут важны рейтинги, а не знания, и даже не факты. 

Эта информация очень далека от реальности, уж поверь, ведь я знаю, о чем говорю из личного опыта и опыта моих подруг, у которых успешные и влиятельные мужья.
p3YGwcLtwtY.jpg

Итак!

За несколько лет брака с миллионером, я выявила две ключевые составляющие необходимые для успешного союза с обеспеченным мужчиной.
 Дорогая, я записала для тебя короткое видео, в котором рассказываю без чего я бы никогда не смогла стать женой миллионера.

Женский Клуб Юлии Новиковой
    [Видео 1]

Скрытый контент:

Для просмотра содержимого необходимо 30 очков репутации (вам не хватает 30)

Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.

[Видео 2] 2 ключевые составляющие успешного брака с миллионером.

Скрытый контент:

Для просмотра содержимого необходимо 30 очков репутации (вам не хватает 30)

Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.

(видео2 вы сможете зайти в закрытый клуб, туда всего времени для входа дали, пару часов! Те   кто не успевает, позже  скину ссылки на эти уроки (их много, надо время скачать) в этом закрытом  клубе)  Просто  подождать, все  выложу сюда как bonus !

поправочка ! 
От себя скажу приятная дама, уроки полезные (для девушек ).

Сообщение отредактировал izida: 20 Май 2016 - 05:20

🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

• 2

#2 izida

izida
  • Premium
  • Заработано: 12 руб.

Награды: 19

Отправлено 20 Май 2016 - 05:21

P.S - Bonus доступен !!! ЗАМЕТИЛА, что эти записи доступны, спустя сутки !  Скачать можно тут  http://club.yulianovikova.com/ 

• 1

#3 olpero

olpero
  • Platinum
  • Заработано: 27 руб.

Награды: 22

Отправлено 08 Июнь 2016 - 09:31

Девушки, кто хочет выйти замуж за миллионера - приезжайте в Беларусь! Там каждый первый миллионер!!!

Для тех, кто не знает - 1 млн. белорусских рублей это примерно 50 баксов.

• 0