Женский Клуб Юлии Новиковой (для девушек)
Я расскажу тебе то, чего ты не узнаешь больше нигде. То, о чем молчат все жены миллионеров.
Уверена, что ты уже многое знаешь о браке с успешным мужчиной, но всё еще (пока!) не получается построить свою жизнь так, как тебе бы хотелось.
Ко мне постоянно обращаются женщины из разных уголков мира, разных возрастов и профессий...
Но вопросы и желания у всех очень похожи.
В беседах с такими девушками я постоянно слышу:
- Хочу замуж за миллионера!
- Хочу замуж за успешного и богатого!
- Хочу замуж за состоятельного иностранца!
- Хочу, чтобы будущий муж был сильным, известным, процветающим без вредных привычек, духовно богатым, чтобы на руках носил!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Но до того, как что-то советовать, я задаю
лишь один вопрос:
«А зачем ты нужна успешному и харизматичному мужчине, миллионеру, без вредных привычек и
духовно богатому?»
Часто этот вопрос так и остаётся без ответа...
Кстати, подумай, как бы ты ответила на него?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Несколько лет назад меня тоже волновали ответы на эти вопросы. Я искала их долгое время.
Но постоянно встречала одни и те же банальные инструкции «теоретиков», которые знали о личной и семейной жизни миллионеров лишь понаслышке.
Что уж говорить, что бОльшая часть из них была мужчинами, далеко не миллионерами ;-)
А, те успешные дамы, которые уже нашли своего миллионера, предпочитали тихо радоваться своему женскому счастью и... не очень-то хотели делиться своими секретами.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поэтому я, как никто другой понимаю, что реальные знания о жизни миллионеров нужно получать исключительно у тех, кто на своем опыте это прошел.
Когда я хочу чему-либо научиться - я иду к тому, кто в этом преуспел. Если это спортивный тренер, то вряд ли это человек, который никогда на тренажерах не занимался, но знает все идеально в теории. Если хочешь стать миллионером, то идешь учиться у миллионера, а не теоретика.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
хочу тебя предостеречь! Ни в коем случае не стоит опираться на информацию, которую нам преподносят в глянцевых журналах, тв, ток-шоу, мыльных операх, жёлтой прессе - тут важны рейтинги, а не знания, и даже не факты.
Эта информация очень далека от реальности, уж поверь, ведь я знаю, о чем говорю из личного опыта и опыта моих подруг, у которых успешные и влиятельные мужья.
Итак!
За несколько лет брака с миллионером, я выявила две ключевые составляющие необходимые для успешного союза с обеспеченным мужчиной.
Дорогая, я записала для тебя короткое видео, в котором рассказываю без чего я бы никогда не смогла стать женой миллионера.
Женский Клуб Юлии Новиковой
[Видео 1]
[Видео 2] 2 ключевые составляющие успешного брака с миллионером.
(видео2 вы сможете зайти в закрытый клуб, туда всего времени для входа дали, пару часов! Те кто не успевает, позже скину ссылки на эти уроки (их много, надо время скачать) в этом закрытом клубе) Просто подождать, все выложу сюда как bonus !
поправочка !
От себя скажу приятная дама, уроки полезные (для девушек ).
Сообщение отредактировал izida: 20 Май 2016 - 05:20