продажник: http://ultrasales.ru/free-mat/minimba/
скачать
не забываем нажать на зелёную стрелочку в вверх
Отправлено 05 Май 2014 - 16:20
скачать
Отправлено 05 Май 2014 - 16:53
скачать
а видео версии этого курса случайно нет?
Отправлено 05 Май 2014 - 17:13
а видео версии этого курса случайно нет?
Отправлено 05 Май 2014 - 22:42
Отправлено 05 Май 2014 - 23:15
да
Отправлено 05 Май 2014 - 23:37
да
Ок.
Хотел в этом сообщении написать, что хайд больно задрал, материал не новый.
Но сначало решил погуглить по названию. А на него складчина вот только месяц назад была оказывается.
А у меня же он с сентября 2012 года на компе тусуется, вместе с переговорами) Удивительно что до сих пор в паблике нет
Отправлено 05 Май 2014 - 23:46
Ок.
Хотел в этом сообщении написать, что хайд больно задрал, материал не новый.
Но сначало решил погуглить по названию. А на него складчина вот только месяц назад была оказывается.
А у меня же он с сентября 2012 года на компе тусуется, вместе с переговорами) Удивительно что до сих пор в паблике нет
эту инфу многоуважаемые бизнесмены раздилили минимум на 10 курсов и рассказывают до сих пор
Отправлено 06 Май 2014 - 00:11
эту инфу многоуважаемые бизнесмены раздилили минимум на 10 курсов и рассказывают до сих пор
Да это понятно, что большие курсы разбивают на меленькие и наоборот.
Я то говорю, что курс 2012 года. Вернее это ко мне он в 2012 году попал, может он и еще старше.
Но тем не менее эту запись и сейчас покупают на складчике. Так мало того, что её покупают, так еще и в паблике до сих пор нет, вернее уже есть с сегодняшнего дня.
Книгу Мрачковского сейчас читаю по пенсии. Тоже старенькая. Предполагаю что год 2010.
Очень интересная- расписано как куда деньги идут. По Негос.ПФ расписано.
Раньше думал, что вот закроется НПФ и пропала накопительная часть. А нет оказывается, все деньги со всеми отчётами постоянно возвращаются обратно в ГПФ только уже с процентами.
Ценная книга. И небольшая, на 38 страниц. И тоже из серии- которой нет в паблике.
Дочитываю. Сейчас выложу.
Отправлено 09 Май 2014 - 14:28
Спасибо за видео, качество правда полный трээш(( ну это специфика Парабеллума)) Нет случайно качества получше?, сколь-ко бы оно не весило, готов качнуть.
Отправлено 09 Май 2014 - 15:03
Отправлено 09 Май 2014 - 15:15
это те видео что ты писал у тебя 18 гиг весят?
Отправлено 09 Май 2014 - 15:36
Отправлено 09 Май 2014 - 15:49
Слушай, а можешь залить их мне? Или вообще отдельную тему создай, МБА - видео версия. Буду тебе очень благодарен, думаю не один я))
Отправлено 09 Май 2014 - 21:26
По-моему лучше всего Бизнес молодость смотреть и Курсы Филиппа Богочева, а все остальное мягко говоря отстой)
Отправлено 10 Май 2014 - 14:17
По-моему лучше всего Бизнес молодость смотреть и Курсы Филиппа Богочева, а все остальное мягко говоря отстой)
Да не, мне у Парабеллума с Мрочковским многие моменты нравяться, мне больше не послушать, я больше практик)) Кстати, честно, если БМ еще куда не шло, то Фил полный шлак по бизнесу несет. Ну это так ИМХО)))
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Ищу
[IT Skills] [Антон Севостьянов] Комплексное обучение системному администрированию |
Поиск материалов | Xorg |
|
|
|
Скачать
[Radiateacher] Мини-курс по нейросетям для преподавателей - Enchantech (версия 2) (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Зинаида Голубева] Дары моря. Мини-курс по декоративному пейзажу (2024) |
Курсы по дизайну | НЛО |
|
|
|
Скачать
[CORS Academy] Мини-курс «Начинающий Аналитик 1С» (2023) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Product University] Как собрать первую тысячу подписчиков пошаговый мини-курс (2022) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных