Ситуация такая: создал страницу на другой номер телефона , все данные указал о себе не верные , аватарка совсем женского пола. Меня каким то образом нашли , как такое может быть?
Отправлено 15 Май 2016 - 18:52
Отправлено 15 Май 2016 - 22:39
а как нашли*? домой пришли*?
Отправлено 16 Май 2016 - 01:02
Что же ты там такое делаешь раз тебя нашли ?
Отправлено 16 Май 2016 - 01:30
Уточните кто примерно нашел(обычный человек, полиция/фсб, бандиты), нашел насколько точно (знают только имя или все телефоны и адреса)
Отправлено 16 Май 2016 - 02:41
Ситуация такая: создал страницу на другой номер телефона , все данные указал о себе не верные , аватарка совсем женского пола. Меня каким то образом нашли , как такое может быть?
Как вариан хакнуть твою страничку, и посмотреть в разделе безопасность лог твоих IP
Отправлено 16 Май 2016 - 05:03
А ты уверен, что именно по вк нашли, мб в компе был вирус.
А если ты имеешь ввиду, что нашли твою настоящую страницу, то это легко.
Отправлено 16 Май 2016 - 08:54
Я бы искал по друзьям. Если ты в друзья добавил тех же людей что и были на старой анкете, то тебя легко вычислить.
К тому же информация на странице может подтвердить догадку. Если у тебя те же видюшки/плейлист/цитаты/картинки ит.д. то тоже все ясно с 99% вероятностью.
Сообщение отредактировал Slava333: 16 Май 2016 - 08:54
Отправлено 16 Май 2016 - 21:09
Так все просто). Айпи показывает расположение твое реальное, вплоть до точного адреса. Особенно сейчас службы в вк читают переписки и это думаю уже не секрет.
Отправлено 16 Май 2016 - 21:10
А ты уверен, что в реальной жизни нигде не наследил?
А то на вк грешишь...Сам наверное в реале косанул где-то
Отправлено 16 Май 2016 - 22:54
А ты уверен, что именно по вк нашли, мб в компе был вирус.
А если ты имеешь ввиду, что нашли твою настоящую страницу, то это легко.
слуш, а как вычислить реальную страницу? если чел создал фейк и пакостит? сможешь помочь? или хотяб сказать как? спасибо
Отправлено 17 Май 2016 - 04:34
Возможно дело в сим карте.
Я недавно левую анкету регал в вк, на другой номер телефона.
После реги - появилась моя знакомая в "возможных друзьях". Откуда, был удивлён.
Там что-то типа просчёта идёт на основе того, кто есть в телефонной книге или мессенджерах.
Отправлено 17 Май 2016 - 05:56
Кто-нибудь поделится информацией?) как можно найти настоящую анкету, если пользователь сидит не со своей страницы?
Отправлено 17 Май 2016 - 10:43
слуш, а как вычислить реальную страницу? если чел создал фейк и пакостит? сможешь помочь? или хотяб сказать как? спасибо
Блин, сервис один был, если найду напишу. Кидаешь юзеру ссылку, он по ней переходит, но переходит незаметно через вк, и если он был авторизован под своей учёткой, то ты увидишь его страницу.
Вот нашёл - На этой сайте месяца два назад была такая функция - http://newip.xakep.org, но сейчас изменили тематику и продвигают хостинги, печально(
Сообщение отредактировал Master4eg: 17 Май 2016 - 10:49