Отправлено 08 Май 2016 - 21:41
Отправлено 08 Май 2016 - 22:08
Исправьте ошибки пожалуйста.
Отправлено 09 Май 2016 - 00:21
Интересно кем написан этот мануал... тизеркой или партнеркой.
Отправлено 09 Май 2016 - 01:51
Лить трафик в плюс — это гениальное искусство. Не читал мануал и не знаю эффективность обещаемого, но могу с уверенностью сказать одно: для этого нужны железные яйца.
Отправлено 09 Май 2016 - 07:34
Еще хотел бы подметить, что специфика адалт трафика с mpay69 такова, что не все клики доходят, доходять от 90%, а это жрет бюджет.
Вообщем пролил я и оказался в минусе на 10к. ПП конечно плохо по отношению к партнерам отнеслись...
Mr BraunИнтересно кем написан этот мануал... тизеркой или партнеркой.
Сообщение отредактировал DimaGlazov: 09 Май 2016 - 07:34
Отправлено 09 Май 2016 - 08:40
Работал с данной связкой, немного инфы: В mpay69 очень много площадок и чтобы собрать БЛ/ВЛ надо неплохо вкинуться, так что при небольших бюджетах лучше начинать лить на вайт листах. На тесты я слил 6к, собрал ВЛ и стал по нему лить, все вроде как шло хорошо, несколько дней подряд хороший плюс, но вот на следующий день конверт пошел 1:30 и так далее, была авария на стороне ПП, но т.к. они никого не уведомили об этом, я ковырялся в настройках и ничего не понимал.
Еще хотел бы подметить, что специфика адалт трафика с mpay69 такова, что не все клики доходят, доходять от 90%, а это жрет бюджет.
Вообщем пролил я и оказался в минусе на 10к. ПП конечно плохо по отношению к партнерам отнеслись...
Mr Braun
а что значит Mr Braun? Это вы?
Отправлено 09 Май 2016 - 08:48
а что значит Mr Braun? Это вы?
Отправлено 09 Май 2016 - 15:03
Ваша страница вк?
Отправлено 09 Май 2016 - 15:31
Ваша страница вк? Ну что ж будем знакомы.. слушаю сейчас ваш интенсив новогодний 1+1 по бесплатному трафику
Не, не моя, просто ответил на Ваш вопрос, адресованный не мне, о том, кто такой мистер браун
Отправлено 11 Май 2016 - 14:12
А суть кто нить раскроет знающий, а то читаю и не как не могу понять что к чему(
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 11:44
Арбитражники WAP трафика, подскажите плз минимальную сумму входа в этой теме.