Олег Матвеев Ясное Мышление (Большая серия)
продажник
вводное (о чём, как, что)
архив курса
Вам курс, мне +
Сообщение отредактировал evgen_sorgin: 08 Май 2016 - 11:45
Отправлено 08 Май 2016 - 11:40
Олег Матвеев Ясное Мышление (Большая серия)
продажник
вводное (о чём, как, что)
архив курса
Вам курс, мне +
Сообщение отредактировал evgen_sorgin: 08 Май 2016 - 11:45
Отправлено 08 Май 2016 - 18:02
Психолог-пиздабол с древней информацией. Есть курсы просто на 10 данов выше, которые на самых обыкновенных вещах вправляют тебе мозг и там невозможно спорить, все очевидно. А здесь вода из воды.
Спасибо, что есть места где можно фильтровать шлак не покупая его!
Отправлено 08 Май 2016 - 18:13
Психолог-пиздабол с древней информацией. Есть курсы просто на 10 данов выше, которые на самых обыкновенных вещах вправляют тебе мозг и там невозможно спорить, все очевидно. А здесь вода из воды.
Спасибо, что есть места где можно фильтровать шлак не покупая его!
Можете порекомендовать такие курсы?
Лично не занимался по информации Матвеева, но отзывы о нем слышал хорошие. К тому же он переводчик одного очень известного психотерапевта, он не может быть простым пиздаболом)
Отправлено 08 Май 2016 - 21:04
Мне очень понравился его ЯСНЫЙ ЯЗЫК, где он травит байки про бытность переводчиком.
P.S.: Методику саму не тестировал.
Отправлено 08 Май 2016 - 23:38
Можете порекомендовать такие курсы?
Лично не занимался по информации Матвеева, но отзывы о нем слышал хорошие. К тому же он переводчик одного очень известного психотерапевта, он не может быть простым пиздаболом)
Еще как может!
Меня интересует не мышление, а его курс "практическое бессмертие" с заявленными акуенными "потребительскими качествами". Насторожила сначала торгашеская морда, вылезающая из сопроводиловки, а потом и удивительно широкий спектр "услуг". Полез дальше и нашел тьму устаревшего материала про рептилойдный мозг, про "гения" забугорного из двадцатых годов, и стало понятно, что это ЯСНЫЙ наеб. Очевидно, что если тема развивается, то за почти сто лет, она развивается серьезно. И трясти материалом хотя бы 20-ти летней давности уже не комильфо. И что интересно до него этого "гения" никто наружу не вытащил. Чудеса.
Дальше попытался найти его биографию и год рождения, чтобы оценить реальность его материала по бессмертию и ... не нашел.На вид ему лет 45. Если его "практическое бессмертие" работает, то ему должно быть хотя бы 60. В чем я уже очень сильно сомневаюсь. Скорее всего ему и есть 45.
По мышлению могу порекомендовать Норбекова "интуицию" и что-то у него про интеллект было. У него все основано на древних, надежных методиках. Через которые прошла куча людей
Отправлено 16 Май 2016 - 20:21
Еще как может!
Меня интересует не мышление, а его курс "практическое бессмертие" с заявленными акуенными "потребительскими качествами". Насторожила сначала торгашеская морда, вылезающая из сопроводиловки, а потом и удивительно широкий спектр "услуг". Полез дальше и нашел тьму устаревшего материала про рептилойдный мозг, про "гения" забугорного из двадцатых годов, и стало понятно, что это ЯСНЫЙ наеб. Очевидно, что если тема развивается, то за почти сто лет, она развивается серьезно. И трясти материалом хотя бы 20-ти летней давности уже не комильфо. И что интересно до него этого "гения" никто наружу не вытащил. Чудеса.
Дальше попытался найти его биографию и год рождения, чтобы оценить реальность его материала по бессмертию и ... не нашел.На вид ему лет 45. Если его "практическое бессмертие" работает, то ему должно быть хотя бы 60. В чем я уже очень сильно сомневаюсь. Скорее всего ему и есть 45.
По мышлению могу порекомендовать Норбекова "интуицию" и что-то у него про интеллект было. У него все основано на древних, надежных методиках. Через которые прошла куча людей
Зачем ты путаешь жопу с пальцем) У истинного Олега Матвеев нет никаких курсов типа "практическое бессмертие". Это просто какой то чел решил заработать на его имени бабок.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Yulia.Stretch] Большая летняя распродажа (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[EduNote] Нарциссические защиты, проективная идентификация и творческое мышление (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Олег Абакумов] Метод (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Большая медведица] Зачем человеку каникулы (2022) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Edunote] Супервизия с Олегом Владимировичем Аксиненко. Психоаналитический подход (встреча 5) (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных