Всем привет! Брат живёт в Донбассе - ищет работу (любую). Готов приехать в любой город России (желательно не дальше Мск и Спб) Кому не трудно - отпишитесь.
Кто где работает? Какая зарплата примерно? Сколько стоит аренда квартиры?
Отправлено 07 Май 2016 - 10:07
Отправлено 07 Май 2016 - 10:27
Если реально хочешь помочь брату, распиши хотя бы что он умеет, какие навыки, какие предыдущие работы.
Работы полно в каждом городе, ЗП немного пляшет в зависимости от региона, вопрос в том, какую работу ищет твой брат.
Отправлено 07 Май 2016 - 11:03
До этого работал на угольном предприятии. А так работа любая подошла бы - (тротуарную плитку делать например/ разнорабочий/ с обучением какой-либо работе и тп) Вредных привычек нет.
Отправлено 07 Май 2016 - 15:18
Если до этого работал в шахтах, то ваиантов полно, но подальше чем мск с спб... Ближе к уралу, или в сибири...
На Урале в основном металлы добывают, а в западной сибири уголь.
Работа будет точно. Стоимость жилья в мегаполисах 10-20 тыс за однушку(в зависимости от региона), комнаты от 5 до 15 тыс.
В городах поменьше можно однушку даже за 5 тысяч урвать. Всё зависит от города.
А зарплаты насколько я знаю у шахтеров неплохие... Я со Свердловской области, у нас шахтеры сейчас 40-50 тысяч получают где-то...
Отправлено 07 Май 2016 - 15:38
Вахтовые работы смотри на соответствующих сайтах. На ютубе есть канал вахтовиков
Отправлено 07 Май 2016 - 15:42
Если реально хочешь помочь брату, распиши хотя бы что он умеет, какие навыки, какие предыдущие работы.
Работы полно в каждом городе, ЗП немного пляшет в зависимости от региона, вопрос в том, какую работу ищет твой брат.
Слабо к себе на производство мебели для детских садиков (или что ты мне там предлагал в соседнем топике) взять на работу человека с Донбасса? Строгать/пилить/вырезать и прочие работы любой мужик умеет делать.
Отправлено 07 Май 2016 - 16:55
Слабо к себе на производство мебели для детских садиков (или что ты мне там предлагал в соседнем топике) взять на работу человека с Донбасса? Строгать/пилить/вырезать и прочие работы любой мужик умеет делать.
У меня почти на 100% автоматизированное производство, всё делает ЧПУ.
Постоянный набор только продажников.
Предложил бы тебе быть моим продавцом, да у тебя серьёзные проблемы с гордыней и саморазвитием, а таких я не принимаю.
Отправлено 07 Май 2016 - 17:04
Стоимость жилья в мегаполисах 10-20 тыс за однушку(в зависимости от региона), комнаты от 5 до 15 тыс.
В городах поменьше можно однушку даже за 5 тысяч урвать. Всё зависит от города.
Это стоимость аренды вместе с коммунальными услугами? Во сколько вообще обходятся коммунальные услуги в однокомнатной в Екб, к примеру?
Отправлено 07 Май 2016 - 17:34
Ну я вот как раз из ЕКБ. Плачу за однакомнатную 13 тысяч + коммуналка 2-2,5 тыс.(в квартире никто не прописан). Район недалеко от центра, рядом с парком и УРФУ.
Знакомые у меня снимают на Ботанике за 15 тыс. всё включено(молодая пара).
Кто-то говорил что за 10+коммуналка снимают, но скорее всего это где-то на окраине.
Вполне реально найти даже двушку за 15, тоже соответственно на окраине.
А на самом деле в ЕКБ дороговато... Здесь дефицит жилья есть небольшой, хоть недавно и новый район отгрохали...
Особенно дефицит на однушки... Смотрел на покупку квартиру в своем районе. Стоимоть однушки 2,3 млн. Стоимость двушки 2,4-2,5 млн... Ну эт ппц просто... =)
Сообщение отредактировал PaCHeR: 07 Май 2016 - 17:37