Вообщем сегодня ощутил для себя новое. Я бы не назвал это осознанным сном или астралом. Сначала я просто лежал, выполнял техники из курса Ковалева. Затем пропали все мысли, но глаза еще открытые были, я закрыл их, и представил не скажу что :D, после чего от каждого кадра в воображение мое тело получало новые ощущения, при том они были на столько сильными, что даже дыхание и сердечный импульс изменился. Затем попробовал повторить это сознательно, но ничего не вышло, никаких ощущений. Затем снова расслабился, такое ощущение что был в тех ситуациях в которых представлял. И снова ощутил такие же ощущения, хотя раньше их никогда не мог ощущать.Это явно не осознанный и не астрал, так как я еще был в сознание, да и телом шевелить мог.Вообщем если кто-то с этим сталкивался скажите как это вызвать снова. Как я понял можно в этом состояние программировать себя и результаты получаются сразу.А сознательно сколько пробовал вызвать реакции, так и не получались, а когда расстворялся в воображение(не знаю как), тогда все получалось

Скажите, что это за состояние ума? Полное ощущение мыслей телом. НЕ АСТРАЛ

Лучший Ответ АндрейКо, 05 Май 2016 - 08:14
Это трансовое состояние. Ничего необычного на самом деле. С определенной частотой они у всех бывают, просто при определенных практиках они сильнее и более осознанно проходят.
Ничего плохого или хорошего в этом нет. Вопрос в цели, для которой это состояние будет использоваться. Хорошо оно, например, для самоисследования.
Удачи!
Перейти к сообщению
Отправлено 04 Май 2016 - 11:22
Отправлено 04 Май 2016 - 11:36
Это "приход" бро )))
Отправлено 04 Май 2016 - 11:46
Самогипноз
Отправлено 04 Май 2016 - 11:53
что за курс?) скинь ссылку
Отправлено 04 Май 2016 - 12:27
в этом состояние скажи " Я есть, тот кто я есть" - войди в состояние осознаности.
Отправлено 04 Май 2016 - 13:00
Поменьше булок с маком есть нужно... В палате №6 можно оказаться. Если уже такие мысли лезут. Никогда не понимал таких людей, которые обучаются по курсам от вообще неизвестных людей. Да и в сферу психологии лезть не стоит, особенно в свою.... Можно и в баобаба превратиться, как пел Высоцкий.
Отправлено 04 Май 2016 - 13:07
Поменьше булок с маком есть нужно... В палате №6 можно оказаться. Если уже такие мысли лезут. Никогда не понимал таких людей, которые обучаются по курсам от вообще неизвестных людей. Да и в сферу психологии лезть не стоит, особенно в свою.... Можно и в баобаба превратиться, как пел Высоцкий.
я вот тоже думаю, что опасно это может быть. Полно теток, которые строят из себя эзотериков ,а по факту простые шизофренички. Кто знает - возможно на одной из "практик" что-то пошло не так. И хрен кто вылечит
Отправлено 04 Май 2016 - 13:16
Скатиться крыша и будешь овощем.
Надо контролировать цэ ситуэйшэн-увидишь правду в космосе, так там и останешься.
Отправлено 04 Май 2016 - 13:21
что за курс?) скинь ссылку
нейротрасферинг любви
ахах), та при чем тут это, да и ничего запрещенного не ем. Но ситуация реально кайфовая была, особенно ощущая такие эмоции и ощущения
Отправлено 04 Май 2016 - 13:57
Я никогда никаких психологических практик не делала, но у меня почти всегда так)) Просто когда думаю о чём -то, то чувствую это всё ярко, и изменения сердцебиения и дыхания тоже есть. Как будто не мысли это, а реально переживаю)) Мне раньше казалось, что у всех так! )) А теперь поняла, что нет
Отправлено 04 Май 2016 - 14:40
Я никогда никаких психологических практик не делала, но у меня почти всегда так)) Просто когда думаю о чём -то, то чувствую это всё ярко, и изменения сердцебиения и дыхания тоже есть. Как будто не мысли это, а реально переживаю)) Мне раньше казалось, что у всех так! )) А теперь поняла, что нет
:D ага,особенно когда достигаешь оргазма
Отправлено 04 Май 2016 - 15:07
2) Когда ты визуализировал картинки, они были очень яркими, ты видел все от своего лица, а не со стороны?
И посмотри, стали ли они тусклыми, возможно ты от туда забрал энергию себе.
Отправлено 04 Май 2016 - 21:10
У тебя что не проблема в голове, так она на форуме оказывается
Отправлено 05 Май 2016 - 08:14 Лучший Ответ
Это трансовое состояние. Ничего необычного на самом деле. С определенной частотой они у всех бывают, просто при определенных практиках они сильнее и более осознанно проходят.
Ничего плохого или хорошего в этом нет. Вопрос в цели, для которой это состояние будет использоваться. Хорошо оно, например, для самоисследования.
Удачи!
Отправлено 08 Май 2016 - 21:43
Чувак это называется БАБТИСТ.
Короче Ты БАБТИСТ=)