Каждый второй в нашей стране сталкивался с проблемой, когда кредитная фирма начинает беспокоить его или его близких по чужим долгам.
Я сейчас хочу пролить свет на эту тему и подсказать как от этого можно избавиться.
Во-первых: когда человек берет кредит, он почти всегда предоставляет данные третьих лиц (друзей, близких и пр.) И в случае неоплаты кредита его друзья и близкие попадают под влияние кредитных организаций и коллекторов. К сожалению, приходиться отвечать не за свои долги. Можно просто послать нах.... Тем самым скорее всего человек привлечет к себе еще больше внимания. Можно сменить сим, но эти организации нашли способ получать новые номера телефонов. Так что же делать?
По всем предоставленным персональным данным у человека есть гражданское право отозвать их назад.
Что дает отзыв Персональных данных
1. Данные заемщика не будут передаваться коллекторам. Т.к. клиент против передачи третьим лицам
2. Ни Банк, ни коллектор не будет иметь право звонить на работу/ друзьям/близким и вообще кому-либо по долгам человека
3. Будет происходить Здоровая коммуникация на уровне заемщик-Банк
Образец данного заявления по ссылке:
https://cloud.mail.r.../5AV1/J2Z6EcSJp
P.S. для скачивания не нужна репутация. Выкладываю в открытом доступе. Думаю, пригодится многим. Будут вопросы пишите. С удовольствием отвечу.
Если тема интересна, то ставьте плюсики. Буду добавлять полезный контент по данной тематике