Все это дело закину под хайд! Будет не много не понятно,не силен в написание тем)
Сообщение отредактировал Фадеев: 21 Март 2016 - 21:50
Отправлено 21 Март 2016 - 20:22
Мегаслив!
Все это дело закину под хайд! Будет не много не понятно,не силен в написание тем)
Сообщение отредактировал Фадеев: 21 Март 2016 - 21:50
Отправлено 21 Март 2016 - 20:34
Скрины заработка?
Отправлено 21 Март 2016 - 21:14
Не вижу что там но сразу не верю! Так как не сливают в паблик рабочие схемы по заработку 2к в день, рефов опять набирает? :D :D :D
Отправлено 21 Март 2016 - 21:22
Не вижу что там но сразу не верю! Так как не сливают в паблик рабочие схемы по заработку 2к в день, рефов опять набирает? :D :D :D
Я вижу. Под хайдом описана сама тема и нет реф. ссылок вообще, кстати.
Отправлено 21 Март 2016 - 21:26
Отправлено 21 Март 2016 - 21:27
Блин я вам тут свой мануал сливаю,вы неверующие,могу просто удалить тему и выложить на продажу после проверки,не каких рефералов и прочей ерунды и всяких буксов,вот даю скрин там не все деньги на балансе просто еще выводил не давно!
Сообщение отредактировал Фадеев: 21 Март 2016 - 21:29
Отправлено 21 Март 2016 - 21:32
Блин я вам тут свой мануал сливаю,вы неверующие,могу просто удалить тему и выложить на продажу после проверки,не каких рефералов и прочей ерунды и всяких буксов,вот даю скрин там не все деньги на балансе просто еще выводил не давно!
Я же говорю не вижу а так предположения))) А теперь уже бесполезно удалять и уж тем более ставить на продажу))) За неделю 15к+ скачек это СИЛЬНО А я блин по полтинику в день сшибаю))) правда на пассиве.
Сообщение отредактировал bobah45py: 21 Март 2016 - 21:34
Отправлено 21 Март 2016 - 21:37
Внесу поправку,я не набирал ботов данным способом,у меня уже стоит свой бот нет,довольно таки давно,и ботов мне хватает ) я лишь расписал как вам быстрее набрать их! Есть может и похожие пересекающийся с моей темой,но способ знал давно и захотел слить на этом форуме,если тема выйдет за пределами этого форума то она станет не рабочей,т.к главный админ абменника банит такие вещи) но у меня пока норм )
Сообщение отредактировал Фадеев: 21 Март 2016 - 21:39
Отправлено 21 Март 2016 - 21:39
ссылка на ботнет умерла можно перезалить?
Сообщение отредактировал Pe4erskii: 21 Март 2016 - 21:41
Отправлено 21 Март 2016 - 21:43
ссылка на ботнет умерла можно перезалить?
Поправил
Отправлено 21 Март 2016 - 22:00
Скачек по ссылке очень много, где то ещё раздаёте файл?
И главный вопрос, зачем?
Кстати даже не скачивая ничего, а просто открыв эту тему, у меня заругался антивирус, я не поверил закрыл-открыл снова, всё повторилось.
https://yadi.sk/i/QlJPKpnSqNLA9
Отправлено 21 Март 2016 - 22:34
Скачек по ссылке очень много, где то ещё раздаёте файл?
И главный вопрос, зачем?
Кстати даже не скачивая ничего, а просто открыв эту тему, у меня заругался антивирус, я не поверил закрыл-открыл снова, всё повторилось.
Владелец:dr.viceРазмер:9,2 МБИзменён:04.02.2016 13:55Скачан:1987 разCсылка просмотрена:1658 раз
Я не знаю что у вас там,но антивирус у вас точно шалит!
Отправлено 21 Март 2016 - 22:43
Я не знаю что у вас там,но антивирус у вас точно шалит!
Не стыкуется 2к скачиваний этой схемы и тобой написанное "если тема выйдет за пределами этого форума то она станет не рабочей,т.к главный админ абменника банит такие вещи) но у меня пока норм )"
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Халява
Заработок монеты $NOTC, обмен на TON и на вывод |
Халява | Medvedoc |
|
|
|
Скачать
Мегазаработок на Телеграм |
Схемы заработка | antosha_petrakov777 |
|
|
|
Скачать
[Эльдар Гузаиров] Заработок на музыке через YouTube (2023) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
Заработок на Авито |
Схемы заработка | mavlihan |
|
|
|
Скачать
[Елизавета Васнецова] Проще простого: заработок на комментариях до 4000 рублей в день! |
Курсы по бизнесу | Velikolepnyy |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных