Сообщение отредактировал neomatrix: 19 Март 2016 - 18:09
YOU TUBE-ВЗРЫВ. КАК РАСКРУТИТЬ YOUTUBE-канал на ДЕСЯТКИ тысяч ЖИВЫХ ПРОСМОТРОВ!
Отправлено 18 Март 2016 - 18:09
Отправлено 18 Март 2016 - 18:23
может подскажете как начал раскручивать канал? канал новый, залил пока 70 видосов, тематика - распаковки посылок из Китая. Контент авторский мой, поэтому канал не серый.
Как его начать продвигать чтобы увидеть хоть какие-то подвижки, ибо мне кажется если так и буду без подписчиков, то быстро энтузиазм иссякнет )
Отправлено 18 Март 2016 - 19:04
может подскажете как начал раскручивать канал? канал новый, залил пока 70 видосов, тематика - распаковки посылок из Китая. Контент авторский мой, поэтому канал не серый.
Как его начать продвигать чтобы увидеть хоть какие-то подвижки, ибо мне кажется если так и буду без подписчиков, то быстро энтузиазм иссякнет )
Используй поисковые запросы в названиях и наращивай обратные ссылки на ролики. Получишь поисковый трафик из Google и Yandex.
ПРО САМ КУРС!
Очередной курс от миллионеров с сайтом на бесплатном хостинге?
И в архиве всего 3 урока скачалось....
Сообщение отредактировал infolike: 18 Март 2016 - 19:08
Отправлено 18 Март 2016 - 19:13
В раздаче только 3 урока.
Куда девал сокровища убиенной тя тёщи? (с)
Отправлено 18 Март 2016 - 19:17
В раздаче только 3 урока.
Куда девал сокровища убиенной тя тёщи? (с)
Я эти ели осилил... ТС + в репу однозначно, но смотреть это творение = трата времени....
А обещали без "воды".... НИЧЕГО НОВОГО!!!!
Отправлено 18 Март 2016 - 19:26
Я эти ели осилил... ТС + в репу однозначно, но смотреть это творение = трата времени....
А обещали без "воды".... НИЧЕГО НОВОГО!!!!
Да, я уж понял. Спасибо за информацию.
А вот насчёт плюса ТС готов поспорить. Во-первых, органически не переношу безграмотные заголовки, написанные Caps Lock-ом. А вторых, копипастеры, вываливающие на форум огрызки материалов без какой-либо проверки, уже "в печёнке сидят". За последние несколько дней это уже третий клоун...
Отправлено 18 Март 2016 - 23:52
Этот курс недавно выкладывали и там все есть уроки.
Отправлено 19 Март 2016 - 01:58
Отправлено 17 Апрель 2016 - 20:28
Используй поисковые запросы в названиях и наращивай обратные ссылки на ролики. Получишь поисковый трафик из Google и Yandex.
ПРО САМ КУРС!
Очередной курс от миллионеров с сайтом на бесплатном хостинге?
И в архиве всего 3 урока скачалось....
как их наращивать? плюсую)
Отправлено 17 Апрель 2016 - 20:38
страницы индексируются быстро, главное чтоб название было правильное, чтоб люди шли с поисковиков!
если интересно как это сделать пиши в Личку расскажу
Отправлено 18 Апрель 2016 - 10:51
страницы индексируются быстро, главное чтоб название было правильное, чтоб люди шли с поисковиков!
если интересно как это сделать пиши в Личку расскажу
не могу в личку писать, говорит нужно премиум купить
какие советы можете дать по данному каналу
https://www.youtube....etsChina/videos
Отправлено 18 Апрель 2016 - 14:00
Должен быть уникальный запрос по которому люди будут переходить!
Могу дать курс там про это написано как это сделать, как загнать и как подобрать лучший запрос
Отправлено 18 Апрель 2016 - 14:32
Человеку в видео или нужно научиться быстро формулировать мысли, или готовить сценарий за ранее... Без обид.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 15:40
Человеку в видео или нужно научиться быстро формулировать мысли, или готовить сценарий за ранее... Без обид.
это видосы ещё 2013 года, заливаю их потиху, в видео этого года сей человек уже научился нормально говорить )