Привет народ
Кто-нибудь знает как можно отслеживать новости (посты) чужой группы ВК в режиме каких-либо уведомлений (звуковых, например). Если есть такой способ конечно)
С меня зеленка
Отправлено 14 Март 2016 - 17:55
Привет народ
Кто-нибудь знает как можно отслеживать новости (посты) чужой группы ВК в режиме каких-либо уведомлений (звуковых, например). Если есть такой способ конечно)
С меня зеленка
Отправлено 14 Март 2016 - 18:18
Приложение для фаерфокс - Distill, отслеживает изменения на любой указанной странице в браузере, c уведомлением об обнаруженных изменениях.
Отправлено 14 Март 2016 - 21:27
Привет народ
С меня зеленка
Можно через любой плагин бля браузера, читающий RSS ленты. Конвертируешь адрес группы тут , вставляешь в расширение чтения ленты - получаешь оповещения. Также там есть твиттер и другие соцсети.
Сообщение отредактировал Lebedev: 14 Март 2016 - 21:29
Отправлено 15 Март 2016 - 00:04
Есть расширение для Хрома - GroupsFeed называется
Если помог ставь плюс
Отправлено 16 Июнь 2016 - 14:27
Зачем тебе уведомления? Воруешь контент? Не стоит, лучше самому созадвать контент.
Я обычно подписываюсь в группу, затем в новостях добавляю сообщество в отдельную новостную ленту. Затем отписываюсь. В результате ты читаешь новости сообщества, но при этом не подписан на него.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Светлана Бронникова] Сахар в питании - можно и не страшно (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[НИИДПО] Практика онлайн-консультирования - возможности, ограничения, правила (2022) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Лариса Овчаренко] Возможности эмоционально-образной терапии в работе с чувствами (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Udemy] Google Trends с Python - наука о данных, маркетинг и новости (2024) |
Курсы по программированию | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Access Consciousness] Симфония Возможностей (2023) |