Хотелось бы достать такую карту. Может это возможно? Чисто для социальных сетей и мессенджеров.

Отправлено 12 Март 2016 - 22:58
Отправлено 12 Март 2016 - 23:00
От 10 шт. могу почтой высылать
Отправлено 12 Март 2016 - 23:02
На авито, например... В неавторизированных точках продаж, где работают молодые люди, - сами предложат по памяти сведения предоставить
Отправлено 12 Март 2016 - 23:32
От 10 шт. могу почтой высылать
а цена вопроса?
На авито, например... В неавторизированных точках продаж, где работают молодые люди, - сами предложат по памяти сведения предоставить
еще в снегу около ламбардов ))
Отправлено 12 Март 2016 - 23:33
Отправлено 13 Март 2016 - 00:06
У нас в Украине без регистрации паспортных данных )))
Это радует )
Отправлено 13 Март 2016 - 00:08
От 50 р. за сим с балансом
Баланс сколько?
Отправлено 13 Март 2016 - 00:26
Баланс сколько?
подозреваю, что 50 рублей )
Отправлено 13 Март 2016 - 00:26
а сервисы онлайн смс??? 5-6 руб
Отправлено 13 Март 2016 - 00:54
а сервисы онлайн смс??? 5-6 руб
ненадёжно, если аккаунт нужен на длительное время - редко через месяца, а то и через год сохраняется нужный номер.
Я симки закупал без баланса от 4 руб (давно), проще симку купить за 20-30 руб (сейчас) и регать на неё сколько хочешь чего хочешь, и когда нужны будут повторные смс принять - тоже быстрей, проще и дешевле в целом.
И гарантия того, что если регнешь на неё аккаунт, что его не угонит владелец симки (такое с соцсетями редко, а вот киви частенько так угоняются)
Отправлено 13 Март 2016 - 01:13
Мне подгоняют симки 1 к 1 (цена 50р, 150р, 200р, и на балансе 50, 150, и 200)
Отправлено 13 Март 2016 - 01:16
не знаю что с привязкой, но бесплатно можно заказать на yota.ru
Отправлено 13 Март 2016 - 01:29
Нужно учесть еще срок жизни sim-карты. У многих операторов если телодвижений по sim-карте нет, то номер забирают через 3-6 месяцев.
Отправлено 13 Март 2016 - 07:30
Нужно учесть еще срок жизни sim-карты. У многих операторов если телодвижений по sim-карте нет, то номер забирают через 3-6 месяцев.
Найди в твоём городе человека, который зарегал фирму спецом для того, чтоб симки в промышленных масштабах продавать.
Продают такие люди часто за 5-10 руб\симка без баланса, само то для рег всяких.
Его можно попросить, чтоб то кол-во симок, что он тебе продаст были привязаны к одному счёту (у всех баланс общий).
Если так получится - можно звонить оператору раз в 2-3 месяца и просить активировать услугу какуюнибудь самую дешёвую на 1 день (есть такие услуги по 1-2 рубля), получится будете продлять жизнь симок за 1-2 рубля на симку в 2-3 месяца (если это необходимо).
Мне когда так привязку не делали - сделал шаблон для зенки, через личный кабинет отправлял смску платную с каждого номера (по 1 рублю).
Мне подгоняют симки 1 к 1 (цена 50р, 150р, 200р, и на балансе 50, 150, и 200)
Вообще, если симки для реги только нужны - это очень дорого, придётся денег много сливать, но если симки нужны с балансом - то норм.
Можно пойти в ближайшие отделения салонов сотовой связи и там с продавцами неофициально договориться о поставке таких симок, обычно у них симки за 100руб с баллансом 100руб, их интерес в том, что у них есть планы по продаже симок в месяц, а вопрос с документами они решают просто - кто то покупает симку, они на него просто регают несколько, а отдают одну, остальные можно продавать без паспорта.
Но если с симками не планируете делать ничего плохого, а у вас оформлено юр лицо - проще самим взять забесплатно несколько сотен симок без баланса у любого оператора - дают охотно после 5-минутной беседы.
Отправлено 13 Март 2016 - 08:25
Сейчас покупаю симки по 25 рублей без баланса оптом (доставка по почте, живу в зажопинском городишке, тут врят ли есть местные продавцы симок).
Если кто нибудь сам продает дешевле чем 25 рубей или знает где дешевле купить - поделитесь пожалуйста контактами, буду покупать в новом месте.