Продажник: 10000 руб
http://rodogoy.ru/wppage/potok/
Краткая информация:
Внимание! Вы хотите сами управлять событиями своей жизни?
Скачать:
Отправлено 29 Апрель 2014 - 23:09
Краткая информация:
Внимание! Вы хотите сами управлять событиями своей жизни?
Скачать:
Отправлено 30 Апрель 2014 - 00:01
Что можешь сам рассказать о курсе? А ты стал везунчиком? :D
Отправлено 30 Апрель 2014 - 08:51
Что можешь сам рассказать о курсе? А ты стал везунчиком? :D
пока только прохожу. Там несколько уроков - если говорить о первом, перепросмотре отношений, отключении ненужных знакомых и их последующих звонках -факт. Проходили это неоднократно еще до курс Родогоя. Могу сказать за другой его курс, по русским рунам, работают "на ура". Если будет интерес - могу выложить.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 08:53
пока только прохожу. Там несколько уроков - если говорить о первом, перепросмотре отношений, отключении ненужных знакомых и их последующих звонках -факт. Проходили это неоднократно еще до курс Родогоя. Могу сказать за другой его курс, по русским рунам, работают "на ура". Если будет интерес - могу выложить.
ну давай выложи если норм курс
Отправлено 01 Май 2014 - 20:24
В потоке... Курс основан по книге Михая Чекзентмихая (Вроде так). Книга называется поток. Мировой бестселлейр
Очередной горе-тренер решил подзаработать и записать курс
Отправлено 01 Май 2014 - 20:27
Цытитую с продажника:
Меня зовут Алексей. Мое ведическое имя Родогой и клиенты чаще называют меня именно так. РОДоГОЙ (Сила Рода).
Я исследую места силы и занимаюсь энергетическими практиками, которые позволяют мне и тем, кто проходит у меня обучение, самимуправлять своей жизнью.
Ну это полный треш! Не курс, а кучка г****.
Отправлено 06 Май 2014 - 10:54
В обшем, ничего нового под Луной... Думаю тут большая половина авторов курсов - плагиаторы. Другое дело, когда к технологии описанной в книге прибавляется чей-то непосредственный опыт. Вот это имеет ценность и вызывает например мой интерес. Родогой практикует, этим и любопытен.
В потоке... Курс основан по книге Михая Чекзентмихая (Вроде так). Книга называется поток. Мировой бестселлейр
Отправлено 15 Июнь 2014 - 20:41
Ребята, которые ездили по местам силы, в восторге от поездки и практик. Главное, что он пропускает через себя и делится с окружающими.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 08:07
Выложите пожалуйста курс по русским рунам, очень интересует.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 13:32
Выложите пожалуйста курс по русским рунам, очень интересует.
выложил недельный http://slivup.top/to...run-za-nedeliu/ чуть позже загружу емясчный, они отлично дополняют друг друга, но во втором объем поболее, пока весь не загрузил
Ну если Михай использует для работы с потоком перепросмотр и русские руны, то конечно курс был бы трешем, а так - отличие есть и очень серьезное )))
Отправлено 21 Июнь 2014 - 20:15
выложил недельный http://slivup.top/to...run-za-nedeliu/ чуть позже загружу емясчный, они отлично дополняют друг друга, но во втором объем поболее, пока весь не загрузил
Ну если Михай использует для работы с потоком перепросмотр и русские руны, то конечно курс был бы трешем, а так - отличие есть и очень серьезное )))
Руны, карты, и прочая дребядень это лишь ширма. Есть четкий алгоритм действий, а всякие всячины добавляют для пущей убедительности и сопутствующего антуража!)
Отправлено 22 Июнь 2014 - 07:28
Руны, карты, и прочая дребядень это лишь ширма. Есть четкий алгоритм действий, а всякие всячины добавляют для пущей убедительности и сопутствующего антуража!)
ну как сказать. убеждать вас в чем либо я не имею права, но могу сказать исходя из своих экспериментов, что именно эти руны и эффект от их применения заставили меня собирать всю коллекцию Родогоя. Так что... Каждый живет в своей собственной реальности ))) Желаю вам успешного и радостного пребывания в вашей
Отправлено 13 Июль 2014 - 09:31
И мне нравится этот автор, так как дает только то, что сам применяет на практике и только то, что дает результат.
Отправлено 23 Январь 2015 - 14:49
Краткая информация:Внимание! Вы хотите сами управлять событиями своей жизни?
Вам не обязательно точно знать, чего именно Вы желаете! Достаточно просто попасть в правильный поток, и он приведет Вас к той жизни, о которой Вы даже не мечтали!В Потоке: Как Стать Везунчиком, У Которого ВСЕ ПолучаетсяВсе ситуации будут складываться в Вашу пользу при одном простом условии – если Вы научитесь попадать в поток и удерживаться в нем!
Скачать:
Ссылочку поправте плиз!
Отправлено 23 Январь 2015 - 14:59
Ссылочку поправте плиз!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Анна Ященко] Мастерская осознанной жизни, 7-й месяц «Как научиться слушать душу (интуицию) и жить в потоке» (2022) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Анна Лапина] Авторский курс «Женщина в потоке. Женственность» (2021) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Ожидаем
Медитация и эфир «Как быть в потоке» [Татьяна Румянцева] |