Я бросил курить месяц назад.
…
Раз 8 бросал и начинал вновь. На этот раз получилось.
Всегда сильно зависел от привычки, бросая постоянно думал о сигаретах, поэтому мой максимум был 2-3 дня, потом находилась отговорка и я снова курил.
Как бросил?
Я возненавидел не сигареты (я обожал курить),
не вонь от них, не онемение пальцев и покалывания сердца. Я возненавидел табачные компании, с их лицемерным маркетингом.
1.Эти твари (три клана) выплатили 12 000 000 000 баксов
канадцам, за то что активно их травили 50 лет. Ссылка на статью: https://lenta.ru/new...6/02/nosmoking/
2.В русском, особенно в советском кино - курят почти все и везде.
В американских боевиках тоже встречаются подобные эпизоды. Навязчивый, мать его, продакт плейсмент. Для тех, кто еще верит в деда мороза: https://vk.com/kinoalcohol
3.С детьми, вообще, красавчики!
Хуже педофилов. Педосы бьют точечно, а эти табачные мрази косят целыми поколениями. Их е…аные миньетчики ходят по школам с антитабачной программой и клеят наклейки «18+» в магазинах. Расчет простой: дети хотят быть взрослее и «18+» только подогревает это желание. Переход к взрослой жизни ассоциируется с сигаретами. Как же это бесит.
…
Нужно понять главное:
мы начали курить по глупости и незнанию. Это решение было принято глупым СОЗНАНИЕМ. А вот бросить курить не дает ПОДСОЗНАНИЕ. Нам дали сигарету, мы подумали, что это-круто, начали курить и… потом уже пришло понимание! Бл…, это же яд, он губит, надо срочно избавится. Мы выкидываем пачку, понимая всю правильность и радуемся, но… недолго.
…
Тут в дело вмешивается твой «главный по организму». Его лишили любимой ежедневной химии из 5000 соединений. Представь, ты в день потребляешь в среднем 3-5 блюд, 2-3 напитка и сигареты. 5-10 блюд, которые ты сейчас с трудом вспоминаешь сравни с 5000 «блюд», которые ежедневно «ест» твое тело. И в один момент привычный уклад ломается, 5000 «лакомств» больше не поступают. А ведь они уже стали частью Тебя.
…
- Окей.
Все бы ничего, если это были 5000 полезных витаминов, кальций, белок, микроэлементы для кроветворения или пищеварения, хоть что-то безвредное или полезное.
Но НЕТ!
Коровья моча (это доказанный факт), ртуть, реальная ртуть (для тех, кто боится разбить градусник) и еще 60 различных ядов. Только представь, сколько элементов единовременно выпали из цепочки жизнедеятельности твоей гигантской «галактики». Твой «космос» лишен пропитания и, что он тебе скажет? Спасибо?
Х…й там!
Он не для этого годами перестраивал биосистему и настраивал ее, чтобы в один день все поменять. Нет, он пойдет кратчайшим путем. Ты тупой, а он умный. Он знает, что нужно, где это находится, как это достать и он все для этого сделает. Захочешь сопротивляться, с тобой не будут церемониться. Сначала будет атака на тело, позывы «курить хозяин», потом пойдет атака в голову. Мысли и решения, которые были своими, станут чуждыми. Что делать дальше – решать тебе. Ты должен выбрать из вас двоих главного. Пока ты читаешь этот текст, он его тоже читает и, возможно, уже зовет тебя на перекур.
Выбор не в том: курить или нет.
Кто из вас говорит последнее слово – вот главный вопрос.
Надеюсь, хоть одному человеку поможет эта статья.
Если вам интересна тема борьбы с курением, то переходи сюда в продолжение моей статьи!