Сообщение отредактировал VIP_SlivUP_user: 14 Февраль 2016 - 07:46
Отправлено 14 Февраль 2016 - 02:39
Мегаслив!
Сообщение отредактировал VIP_SlivUP_user: 14 Февраль 2016 - 07:46
Отправлено 14 Февраль 2016 - 03:08
а можно вкратце алгоритм действий для брута конкретной цели?
насколько я понял:
1. узнаем айпи
2. готовим базу вероятных логинов
3. базу всевозможных пассов
этого хватит или что-то еще?
Отправлено 14 Февраль 2016 - 03:30
а можно вкратце алгоритм действий для брута конкретной цели?
насколько я понял:
1. узнаем айпи
2. готовим базу вероятных логинов
3. базу всевозможных пассов
этого хватит или что-то еще?
Берём свежие диапазоны IP-адресов, сканируем их любым популярным сканером портов (Masscan, KPortScan 3.0 или VNC scanner GUI v. 1.2 ) на наличие открытого порта 3389/3390/3391. Скармливаем бруту насканенные IP-адреса, заготовленные логины и пароли, указываем в бруте порт, на который мы сканили диапазоны IP-адресов, запускаем брут.
Сообщение отредактировал VIP_SlivUP_user: 14 Февраль 2016 - 03:33
Отправлено 14 Февраль 2016 - 07:04
Пароль какой? отредактируй
Отправлено 14 Февраль 2016 - 07:44
Пароль какой? отредактируй
Всегда найдётся человек, у которого не подходит пароль :D Не обижайся, братан! Мною указан верный пароль. Внимательно копипасть пароль, без пробелов. Да и лёгкий он, можно уже было руками ввести!
UPDATE: перенёс пароль на новую строку, дабы больше ни у кого не могло возникнуть проблем с паролем
Сообщение отредактировал VIP_SlivUP_user: 14 Февраль 2016 - 07:47
Отправлено 14 Февраль 2016 - 11:29
Записал видео для камрада RedDragon. На этом видео я показываю брут в действии, а именно брутфорс дедиков по списку уже насканенных IP с последующим чеком сбрученных дедиков. Скачиваем архив, распаковываем, смотрим видео.
http://rghost.ru/pri...77f56a4c211d03a
Если у вас "не фурычит" брут, то, скорее всего, у вас проблемы с драйвером CurveHands.sys (кривые руки) :D
Отправлено 14 Февраль 2016 - 11:39
Вот это подгон так подгон, как раз я когда-то покупал словарь паролей
Отправлено 14 Февраль 2016 - 11:54
Записал видео для камрада RedDragon. На этом видео я показываю брут в действии, а именно брутфорс дедиков по списку уже насканенных IP с последующим чеком сбрученных дедиков. Скачиваем архив, распаковываем, смотрим видео.
http://rghost.ru/pri...77f56a4c211d03a
Если у вас "не фурычит" брут, то, скорее всего, у вас проблемы с драйвером CurveHands.sys (кривые руки) :D
Разобрался для чека дедиков вместо @ надо заменить всё на ;
Отправлено 14 Февраль 2016 - 15:27
Уже растащили по всем бордам, красавцы! Оперативно работают :D Задавайте свои ответы, отвечайте свои вопросы, только я смогу рассказать всё об этом бруте, да и о других существующих тоже, будем выгодно отличаться от других сливщиков :D
Сообщение отредактировал VIP_SlivUP_user: 14 Февраль 2016 - 15:38
Отправлено 14 Февраль 2016 - 21:57
Ну так а какой смысл в бруте, если пароль всё-равно нужно самому знать (имею ввиду должна быть база паролей). Получается что происходит подбор паролей из базы. Если не подошёл, то ничего не выйдет?
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:36
Отправлено 15 Февраль 2016 - 03:26
Ну так а какой смысл в бруте, если пароль всё-равно нужно самому знать (имею ввиду должна быть база паролей). Получается что происходит подбор паролей из базы. Если не подошёл, то ничего не выйдет?
У тебя есть лучший метод массового взлома RDP? Поделись им с народом! Или ты хотел какой-то чудо-софт, в который можно было бы забить список IP, нажать одну кнопочку с надписью "Hack Them All!", к примеру, и получить доступ ко всем удалённым ПК, почувствовав себя королём хакинга? По всему миру столько активных ПК с отрытым RDP-доступом, что зарядив в брут банальный логин user и пароль 123, ты за сутки получишь не одну тысячу сбрученных дедиков, я думаю, ибо беспечных админов хватает
Ты имеешь в виду RDP Recognizer? Нет у меня его. И да, на твоём скриншоте я его не увидел, но твои другие бруты (RDPForcer и VNC Brute by z668) я оценил Написал тебе в ЛС, проверь!
Сообщение отредактировал VIP_SlivUP_user: 15 Февраль 2016 - 04:50
Отправлено 15 Февраль 2016 - 07:59
К сожалению или к счастью, я оказался не первым сливщиком этого брута в паблик, брут впервые объявился в открытом доступе ещё 3.5 недели назад на форуме ФакАВ. Спасибо человечку, который поведал мне эту информацию. Лично я нашёл брут на дедике Выяснилась ещё одна инфа по поводу работы брута - не работает снятие скриншотов при чеке дедиков. Неизвестно, является ли это следствием кривого кряка или же скриншотер не работал и в лицензионной версии брута. Полезная функция, конечно, учитывая тот факт, что брут не отбрасывает дедики, сбрученные учётные записи которых не наделены правом входа в систему через службу терминалов, но и без неё можно обойтись.
Сообщение отредактировал VIP_SlivUP_user: 15 Февраль 2016 - 10:08
Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:37
Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:54
Упссс....
Скопируй ссылку на скриншот, убери редирект с anonym.to, если уж так интересно глянуть
Сообщение отредактировал VIP_SlivUP_user: 15 Февраль 2016 - 10:55
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[alina_puzir] Капитан Кукис Summer Edition (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Udemy] Best of Facebook Ads - Facebook Ads 2023 Ultimate Pro Edition (2023) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Продам
RIOT BRUTE [LoL Checker] - Брут-чекер аккаунтов League of Legend |
Продажа | JOKO |
|
|
|
Скачать
[Udemy] Peter A - Взлом пароля: Brute Forcing (Грубое принуждение) [2022] |
Курсы по администрированию | DarkHold |
|
|
|
Продам
Jarvee Cracked / Nulled новая версия, full комбайн для разных соц сетей! Без ограничений! |
Продажа | zladey1986 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных