Мальчики и девочки, а так же их родители
Кто чего-то достиг и хочет двигаться дальше? Кто готов к реальным действиям и нужна помощь, т.к. не хватает личной эффективности? Кто развивается или хочет развивается в сфере оказания услуг, продажи товаров или производства?
У меня для вас предложение — бесплатно стану личным коучем, наставником и другом. Буду переживать за вас и ваш бизнес. Помогать выстраивать правильную стратегию действий и взаимоотношений с клиентами и подрядчиками.
Я гарантирую, что полностью отдам свое время и опыт взамен на ваш результат. Я прошу откликнуться всех, в том числе и стесняшек. Мальчиков и девочек. Мужчин и женщин. Любые города и страны. Что мне не интересно — серые и черные виды заработка, реферальный бизнес.
Кто я такой и почему делаю такое предложение?
Мне 32 года, женат. Живу и работаю в Украине, сотрудничаю с Украиной, Россией и Европой. Ну и Китаем, куда же без него. Постоянно развиваюсь. Занимаюсь бизнесами с 19 лет. Бизнесы, прибыль / мес (средняя за 2015 год):
Производство продуктов питания — 760 000 руб
Web-разработка (в том числе и реклама) — 500 000 руб
Продажа товаров — 200 000 руб
Фотостудия — 70 000 руб
Это скромные цифры, чуть больше 1 000 000 рублей в месяц и мне хочется их увеличить хотя бы в 5-7 раз. Если ваш месячный доход больше — врядли я смогу чему-то научить. Если меньше — Добро пожаловать!
Моя главная цель — уйти в консалтинг директоров и топ-менеджеров. Мне это интересно и в этом вижу свое будущее развитие. Для этого мне нужен личный опыт и опыт и результаты людей, которым я помогаю.
Напишите мне личным сообщением — кто вы и откуда, чем занимаетесь и к чему стремитесь. Какие проблемы видите на своем пути. Жду своего ученика!
Сообщение отредактировал seoglamour: 07 Февраль 2016 - 00:41