Сообщение отредактировал Tip_the_besT: 21 Январь 2016 - 23:22
Отправлено 21 Январь 2016 - 23:19
Отправлено 21 Январь 2016 - 23:22
занятно
Отправлено 21 Январь 2016 - 23:41
Прикольно)))
Того и гляди через лет 100 учительница будет рассказывать интереснейшую историю о рождении слова " вандербок ."
Отправлено 21 Январь 2016 - 23:46
Прикольно)))
Того и гляди через лет 100 учительница будет рассказывать интереснейшую историю о рождении слова " вандербок ."
Отправлено 22 Январь 2016 - 19:57
ну не не знаю, только что искал в поисковиках "вандербок" - ничего.... толи я криворукий, толи автор уже удалил свой сайт.. не то что бы я не верю автору, или говорю что он врет, но как бы нету ничего....
Отправлено 22 Январь 2016 - 20:09
ну не не знаю, только что искал в поисковиках "вандербок" - ничего.... толи я криворукий, толи автор уже удалил свой сайт.. не то что бы я не верю автору, или говорю что он врет, но как бы нету ничего....
Есть 1 результат, правда на Сливап :D
Отправлено 22 Январь 2016 - 20:18
Есть 1 результат, правда на Сливап :D
Это подтверждение, что схема работает))
Отправлено 23 Январь 2016 - 02:22
ну не не знаю, только что искал в поисковиках "вандербок" - ничего.... толи я криворукий, толи автор уже удалил свой сайт.. не то что бы я не верю автору, или говорю что он врет, но как бы нету ничего.... Этот
Проводил такой эксперемент пол года назад. Домен не стал проплачивать. И слово вандербук ушло в небытие. Завтра начну тему возраждать. Отпишу об успехах.
Это подтверждение, что схема работает
Верно.
Отправлено 23 Январь 2016 - 10:04
Подобной схемой кстати некоторые спамеры промышляют. Пишут сначала заманивающий текст, а потом в конце пишут "Что бы попасть на наш сайт в яндексе введите 568143629583624327".
И таких наборов цифр у них тысячи заготовлено, которые рандомно отправляются в письмах, и так же они все прописаны на сайте."
Никаких ссылок)