Продажник
Скачать
Книги
2 часть
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 16:48
Продажник
Скачать
Книги
2 часть
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:03
Спасибо за отличный инфопродукт-
все скачалось нормально
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 01:58
Давно пытаюсь изучить английский,но как-то несложилось.Может данный курс мне в этом поможет .Спасибо автору ,бегу пробовать,авось что-то выйдет! :D
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 11:06
Спасибо за материал. Глянул пока что 1 видео, понравилось. Сразу несколько вопросов прояснилось. Думаю курс должен быть отличный.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:01
На здоровья, пользуйтесь!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 16:06
Скачал все, будем пробовать. Позднее отпишусь еще.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 22:08
Скачавшие, кто уже работает по курсу? как мнение?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 09:46
Решил я изучать английский, дабы просто читать тексты. решил я начать с этого метода.
Первый урок меня порадовал и увлек... Все показалось как-то просто и легко: найти существительные в предложении...
Последующие видео - разочаровали полностью.
Если мадам Милгред позиционирует себя как преподователя, то это только слова.
Объяснения в курсе - хаотичны, на одну минуту материала - немерено сколько терминов и перескакиваний по "мыслям"
В общем, четкого понимания и структуры быстрого научения, или хотя бы четкого понимания - я не получил.
не знаю, что она там запатентовала, но весь курс и, в частности ее объяснения теории в видео - это метод Милошевича,
который легко можно найти в инете.
Есть еще у Милгред тесты и практические задания. Согласен, что здесь работа проделана немаленькая.
Правда, частичное их прохождение так и не помогло мне разобрать английский текст и переводить его,
Лучшее объяснение, более полное пониммание для начала читать англиские предложения, у меня получилось
просто изучив 3 видео Драгункина (его везде полно) и чтение парочки его книг, где еще больше разъясняется то, что не допонял в видео.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 20:28
Кто уже попробывал ? отпишитесь
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 13:29
Что бы изучить английский просто нанимаешь преподавателя и ходишь 3 раза в неделю и учишь,учишь,учишь. Все остальные "секретные методики" изучения, из разряда: купи мой видеокурс, посмотри пару видео и ты станешь говорить как истинный англичанин, по мне так полная ерись.
Отправлено 18 Май 2014 - 17:43
Что бы изучить английский просто нанимаешь преподавателя и ходишь 3 раза в неделю и учишь,учишь,учишь. Все остальные "секретные методики" изучения, из разряда: купи мой видеокурс, посмотри пару видео и ты станешь говорить как истинный англичанин, по мне так полная ерись.
Поспорю с вами. Посмотрите Теле шоу. Полиглот. Показанное на Росийском телеканале Культура. там 16 уроков по 40 минут. И после этого Ваше мнение измениться.!!! гарантирую. очень полезное видео. Для тех кто не знал.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 13:24
спасибо, то что надо давно искал.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 03:59
НА месяц в англоговорящую страну и все=)
Отправлено 10 Август 2015 - 03:12
У кого что получилось?
Отправлено 13 Июль 2016 - 18:56
Продажник
Скачать
Книги
Видео;1 часть
2 часть
Товарищи, пожалуйста, обновите ссылку кому не трудно!!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Инфоурок] Основы технологических процессов фрезерования принципы и методы работы на фрезерных станках (2024) |
Строительство и ремонт | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Психометрика] Ранняя травма в контексте метода франца рупперта (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Станислав Раевский] Новые методы глубинной психологии - 64+ (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[una.tuna] Методичка Бесконечная энергия (2023) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Юлия Блюм] Здоровое тело и осанка за 2 недели по методике двигательной терапии (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных