Сообщение отредактировал cottagepie: 09 Январь 2016 - 20:12
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:28
Сообщение отредактировал cottagepie: 09 Январь 2016 - 20:12
Отправлено 09 Январь 2016 - 16:00
Интересная программа, давненько демкой пользовался, но их рассылку постоянно читаю, думал уже купить этот софт ради WP, а тут ваш подгон и за это +++, но есть вопрос:
1. Пункт - это работа кряка?
2. Пункт кряк и не должен был сработать?
3. Пункт здесь тоже кряк не должен был работать?
Отправлено 09 Январь 2016 - 17:20
NOTdot, просто один раз запусти прогу и нажми на синюю кнопку, затем закрой. Заполнять ничего не надо. Дальше по инструкции.
Отправлено 09 Январь 2016 - 17:25
NOTdot, просто один раз запусти прогу и нажми на синюю кнопку, затем закрой. Заполнять ничего не надо. Дальше по инструкции.
Так и сделал, этот скрин уже после работы кряка. Меня просто интересует вопрос до какой версии расширяет возможности программы этот кряк.
Отправлено 09 Январь 2016 - 17:51
А под мак ос есть решения??
Отправлено 09 Январь 2016 - 17:53
NOTdot, похоже ты просто что-то не то сделал.
В About написано Standard WordPress Company.
Сообщение отредактировал lim: 09 Январь 2016 - 17:57
Отправлено 09 Январь 2016 - 19:35
у меня такая же проблема, на вкладке ACT и PRJ предлагают обновить до версии Pro
Отправлено 09 Январь 2016 - 20:15
у меня такая же проблема, на вкладке ACT и PRJ предлагают обновить до версии Pro
Аналогично, но функции работают, в частности, связанные с WordPress, созданием и "натягиванием" шаблонов:
И master pages можно назначать вверху + вкладка ACT работает, несмотря на "кричалку"
[/spoiler]
А под мак ос есть решения??
Есть сама программа http://pinegrow.s3.a...growMac.2.5.dmg , но как для неё кряк применять - сказать не могу, т.к. нет мака.. По идее должно работать, если найти и заменить файл, т.к. софт написан на node-webkit (nw.js), который кроссплатформенный, но гарантировать не могу
Сообщение отредактировал cottagepie: 09 Январь 2016 - 20:10
Отправлено 09 Январь 2016 - 20:48
Кнопка ,,Start usinng Pinegrow,, для запуска была не активна? Пришлось вводить e-mail и получить триал на 7 дней. Может это для Mac OS установка?
Отправлено 09 Январь 2016 - 23:50
Аналогично, но функции работают, в частности, связанные с WordPress, созданием и "натягиванием" шаблонов:
И master pages можно назначать вверху + вкладка ACT работает, несмотря на "кричалку"
[/spoiler]
Есть сама программа http://pinegrow.s3.a...growMac.2.5.dmg , но как для неё кряк применять - сказать не могу, т.к. нет мака.. По идее должно работать, если найти и заменить файл, т.к. софт написан на node-webkit (nw.js), который кроссплатформенный, но гарантировать не могу
И я об этом, что вроде как все работает из того, что не должно было работать, хотя возможно кряк активирует до самой полной версии, но просто не отмечается это в софте, а нам то это и не нужно)) главное чтобы, софт работал отлично)) Но я еще когда дамкой пользовался, месяц назад, мне этот софт показался уж очень запутанным, ИМХО конечно но кажется, что проще в ручную делать верстку, но цепляет возможность импорта для WP. А ты хорошо в этой программе разобрался?
Отправлено 10 Январь 2016 - 12:30
И я об этом, что вроде как все работает из того, что не должно было работать, хотя возможно кряк активирует до самой полной версии, но просто не отмечается это в софте, а нам то это и не нужно)) главное чтобы, софт работал отлично)) Но я еще когда дамкой пользовался, месяц назад, мне этот софт показался уж очень запутанным, ИМХО конечно но кажется, что проще в ручную делать верстку, но цепляет возможность импорта для WP. А ты хорошо в этой программе разобрался?
пока ещё нет, сейчас как раз пробую по мануалу натянуть хтмл-шаблон на WP
Отправлено 10 Январь 2016 - 15:52
пока ещё нет, сейчас как раз пробую по мануалу натянуть хтмл-шаблон на WP
Поделись пожалуйста ссылкой на этот мануал))
Отправлено 10 Январь 2016 - 16:27
Поделись пожалуйста ссылкой на этот мануал))
http://pinegrow.com/...ress-theme.html
Тут есть видео https://www.youtube....xzttDCm-_EW_P_g но они по большей части рекламные, как тизеры. А по первой ссылке какая-никакая документация
Отправлено 30 Январь 2021 - 13:47
Отправлено 30 Январь 2021 - 13:59
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Халява
Отличный телеграмм бот для заработка |
Халява | Medvedoc |
|
|
|
Скачать
[Виталий Бичасный] Фитнес с резинкой. Отличный результат за 5-10 минут в день (2022) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Ожидаем
За 8 недель создашь собственный отличный бренд [Арина Гончар, Ярослав Гончар] |
Ожидаем на форуме | slivup_bot |
|
|
|
Ожидаем
ЕГЭ. Английский язык. Отличный результат [Вербицкая М.В] |