Вообщем, решил создать второй блог типо отчётик.
Первый сайт по секрету достиг 1000 человек в сутки по тематики рукоделие. Был успешно провален мои экспериментами и полностью удалён. Пропал интерес, решил угробить его. Тематика приносила малые деньги и требовало больше внимание. Сейчас конечно я понимаю что можно было бы автоматизировать процессы постинга в ВК и ОД. + другие вишки.
Сейчас, я решил с девушкой создать сайт в какой-то степени коммерческой тематики. Решил поставить упор оказания услуг по СПБ, а кто не живёт в СПБ, может получить консультацию онлайн. Не буду скрывать, прибыль нацелена на посещение человека в офис + плата за онлайн консультации. Чтож. Поехали.
Вообщем как обычно, тематику я вам не скажу.
Мои помощники:
Программы и сервисы
1. KK
2. Мегаиндекс
3. Статистика LI конкурентов - повезло, нашёл открытые. + мой обманный манёвр (пишите мне в ПМ, я вам скажу как это сделать - банально, но всё ровно полезно).
4. Личный опыт девушки в данной сфере.
Немного стратегий:
Структура каждой новости будет такой:
1. Категория
1.1 Название новости
1.1.1 Вступление
1.1.2 Содержание
1.1.3 Под каждое содержание свой текст
1.1.4 Фото под каждое содержание
1.1.5 Видео
1.1.6 Отзывы
1.1.7 Комментарии
1.1.8 Частые вопросы пользователей - пример можно посмотреть тут Блок Вопросы и Ответы. - Вообщем пользователи будут сами давать мне НЧ и микро НЧ запросы. Что повысит выдачу в ПС и само собой уважение к каждой странице от них.
Другие фишки, увы, я говорить не буду. И так как по мне, пункт 1.1.8 очень неплохая пища для размышления.
И так, что уже есть.
1. 4 пакета винца по 1.5 литра.
2. 3 литра пива.
3. Работающий как раб божий КК.
4. Готовы 41 категория.
5. Идёт составление под каждую категорию главный новостей + их содержание. Пока готово только 1/41. Так как на каждую категорию по 3-5 разделов + долгое составление содержания.
6. Поиск стартового шаблона, так как я первоначально не покупаю уникальный шаблон или адаптацию с HTML.
P.S: Печально когда собрал 230т ключей, и когда вводишь стоп слова которые по сути тебе не нужны и из этого кол-во, удаляешь только 100. =) Спасает поиск по разделам и категориям. Не брал ключи ниже 50 в месяц.
Вообщем буду писать все повороты и развороты. Ошибки в коммерческой нише. И что я сделал.