Руслан Волшанский — ведущий российский консультант в области развития отношений, улучшения и реорганизации отношений в рамках семьи, а также выдающийся профессионал в области развития личностного потенциала людей в сфере очарования и соблазнения самых красивых женщин.
Руслан Волшанский — тренер, социальный психолог, сертифицированный специалист по гипнозу, коуч и мастер NLP международного уровня, в данный момент получаю специализацию по клинической психотерапии.
ОБРАЗОВАНИЕ:
Высшее психологическое (МГУ им. Ломоносова).
СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:
The Neuro-Linguistic Programming Institute — мастер NLP.
Институт Групповой И Семейной Психотерапии — эриксоновский гипноз.
Филиал Монреальского института «Metaformation» — искусство работы с аудиторией.
Начиная с 2002 года, Руслан Волшанский является неоспоримым лидером в создании передовых технологий соблазнения женщин уникальных своей эффективностью.
Будучи одной из ключевых фигур Российского Соблазнения я участвовал в создании самых крупных российских проектов в данном направлении. Так например с нуля построил педагогический процесс мастерских тренингов Пикап.РУ и Vip тренингов Пикап.ру. В период с 2005-2007 возглавлял программу Vip-обучения Пикап.ру. Так же написал для Филипа Богачева бизнес план на основе которого были созданы мастерские тренинги проекта РМЭС.
Педагогические стандарты обучения введенные мной до сих пор являются наиболее эффективными в России, США и ЕВРОПЕ, им подражают все проекты.
Методики разработанные мной универсальны, они показали свою эффективность как в России, так и в странах Европы, США, Израиле и … Отличительной чертой моих приемов соблазнения является их универсальность – это позволяет ученикам легко знакомиться с красивыми девушками в клубах, светских мероприятиях, показах моды, развлекательных центрах, кафе, выставках и …
Некоторые из учеников, прошедших обучение стали известными сильными тренерами в России и за рубежом. Однако большая часть моих клиентов – крупные российские предприниматели, лидирующие независимые специалисты, управляющие иностранных компаний. Консалтинг Руслана Волшанского в индивидуальном порядке изменил жизни более 150 людей, успешно оптимизировав их возможности в сфере личностных отношений, и сделал их обладателями уникальных успешных стратегий, позволивших открыть новые горизонтынаслаждения собственной жизнью.