Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:42
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:49
Что это? Описание никакое. Текст слабочитаемый. Набор рефералов? ))
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:51
Это от Золоторёва предложение, работает с Ad1 и тизерными сетями, даётся также блэк лист, готовые тизеры, необходимы вложения от 2500 и выше
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:56
А как то по проще, нельзя сделать?
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 23:35
Потому что нечего интересного. При переходе на Яндекс диск нужно зарегаться по рефке и отправить свой логин в системе А не проще сразу залить на ЯД и все сделать и без этой обязаловки? А может у меня религия запрещает регаться по ссылкам.
Сообщение отредактировал natsgoal: 23 Декабрь 2015 - 23:35
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 00:07
Решил проверить, так сказать, любопытство взяло свое... посмотрим что ответит автор.......
а вот и собственно то что предлагает автор..... вложения от 2500 рублей. Автор настаивает стать его рефералом только на сайте хостингов и в тизерной сети, а на самой спа сети как бы тоже регистрируйтесь по п/с но не проверяет.... больше сказать ничего не могу, так как не проверял, потому что сейчас нету денег на рекламу в тизерной сети, которые нужны как начальные вложения..... но думаю материал стоит внимания..... кому помог, знаете как отблагодарить))))
Сообщение отредактировал denchik17: 24 Декабрь 2015 - 00:49
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 00:59
Да это Золотарева предложение, в общем вот:
Сегодня прилетело от него очередное деловое предложение в духе «такого вам еще никто не предлагал» со ссылкой на более подробную информацию:
http://partnercpa.ru/case.html
Суть вкратце: Золотарев, упоминая о новогоднем массовом всплеске продаж, дает вам готовый кейс из трех коротких видео с прибыльностью 400% (подтверждает это собственной статистикой), вы четко его выполняете, зарабатываете деньги и обязуетесь отдать 25% или 20% (в разных видео Андрей называет разные суммы). Причем от вас гарантий никаких, т.к. к вашей статистике доступ только у вас. Но ваши гарантии Золотареву и не нужны, хотя он и обставляет все так, что делает это исключительно ради этих 25% от заработка, которые, он надеется, вернете ему и заранее вас за это благодарит.
На самом же деле секрет заработка Золотарева в этом деле совершенно иной — это те деньги, которые вы, выполняя задания кейса, вложите на тизерную рекламу. Очень интересно наблюдать, как в этом сжатом курсе Золотарев подробно останавливается именно на тех местах, которые на первый взгляд вообще стоило бы упустить в таком коротком кейсе, но с психологией у Золотарева все в порядке и именно по тем местам, где у людей могли бы возникнуть какие-то подозрения, он хорошо прокатывается со своими уводящими вдаль от истины рассуждениями. Естественно, в первую очередь это касается тех мест, где речь идет о том, что вы должны вложить деньги и не экономить, следить за балансом и не забывать его вовремя пополнять, иначе резко ухудшиться результат. И в золотаревском стиле после этого следует неизменное «если вы опасаетесь вкладывать деньги, то может, вам стоит сесть и подумать, стоит ли вам вообще заниматься бизнесом в интеренете», завершающееся классическим «ну да ладно, это дело каждого».
А в чём секрет, как деньги, вложенные в тизерную рекламу, перейдут к Золотареву? Да очень просто — тизерная сеть, которую он рекламирует в видео — это его или его подельников сырейшая система, которая никому не известна, в поисковиках напрочь отсутствует, но я легко нашел фрилансера, который по-быстрому эту тизерную сеть собрал. Один. Забавно то, что эта тизерная сеть работает настолько косячно, что я не уверен, что кто-либо вообще дойдет до момента ввода в нее денег, т.к. прежде надо содать рекламные объявления и загрузить тизеры, а это не так просто, когда система постоянно вылетает.
Короче, всех С Новым годом от Андрея Золотарева
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 01:26
Да это Золотарева предложение, в общем вот:
Из открытых источниковВ подтверждение того, что Андрей Золотарев мошенник:Сегодня прилетело от него очередное деловое предложение в духе «такого вам еще никто не предлагал» со ссылкой на более подробную информацию:
http://partnercpa.ru/case.html
Суть вкратце: Золотарев, упоминая о новогоднем массовом всплеске продаж, дает вам готовый кейс из трех коротких видео с прибыльностью 400% (подтверждает это собственной статистикой), вы четко его выполняете, зарабатываете деньги и обязуетесь отдать 25% или 20% (в разных видео Андрей называет разные суммы). Причем от вас гарантий никаких, т.к. к вашей статистике доступ только у вас. Но ваши гарантии Золотареву и не нужны, хотя он и обставляет все так, что делает это исключительно ради этих 25% от заработка, которые, он надеется, вернете ему и заранее вас за это благодарит.
На самом же деле секрет заработка Золотарева в этом деле совершенно иной — это те деньги, которые вы, выполняя задания кейса, вложите на тизерную рекламу. Очень интересно наблюдать, как в этом сжатом курсе Золотарев подробно останавливается именно на тех местах, которые на первый взгляд вообще стоило бы упустить в таком коротком кейсе, но с психологией у Золотарева все в порядке и именно по тем местам, где у людей могли бы возникнуть какие-то подозрения, он хорошо прокатывается со своими уводящими вдаль от истины рассуждениями. Естественно, в первую очередь это касается тех мест, где речь идет о том, что вы должны вложить деньги и не экономить, следить за балансом и не забывать его вовремя пополнять, иначе резко ухудшиться результат. И в золотаревском стиле после этого следует неизменное «если вы опасаетесь вкладывать деньги, то может, вам стоит сесть и подумать, стоит ли вам вообще заниматься бизнесом в интеренете», завершающееся классическим «ну да ладно, это дело каждого».
А в чём секрет, как деньги, вложенные в тизерную рекламу, перейдут к Золотареву? Да очень просто — тизерная сеть, которую он рекламирует в видео — это его или его подельников сырейшая система, которая никому не известна, в поисковиках напрочь отсутствует, но я легко нашел фрилансера, который по-быстрому эту тизерную сеть собрал. Один. Забавно то, что эта тизерная сеть работает настолько косячно, что я не уверен, что кто-либо вообще дойдет до момента ввода в нее денег, т.к. прежде надо содать рекламные объявления и загрузить тизеры, а это не так просто, когда система постоянно вылетает.
Короче, всех С Новым годом от Андрея Золотарева
Не знаю почему, но у меня тоже сразу сложылось мнение что тизерная сеть какая то паленая...., и что весь заработок автора заключается именно в етой сети... еще подозрительно, что по стате заработок большой, но в холде у автора почти ничего нету...... и еще, зачем палить токай заработок??? если он 100% боится конкуренции.... но все же вопрос в том, как он накрутил статистику, или это монтаж какой то?))
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 02:03
В этом году все проекты Золотарёва это ЛОХОТРОН )))
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 02:07
Да, Золотарев все ниже опускается в своих способах заработка. А как начинал, как все ему верили.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 19:13
Ну я решил попробовать, поднял 545 р, но работал что есть силы.
[URL=http://piccash.net/32779/579979/][/URL]