Сообщение отредактировал abignale: 23 Декабрь 2015 - 07:18
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 06:59
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 07:22
В приведенной цитате уже есть все ответы - кидают все. Вообще все. Абсолютно. И когда кто-то продает ЧудоМегаКурс за 100кр, то шансы на кидалово куда выше, чем если тот же курс стоит 1000. Тем более если речь о вещах не особо легальных, тут уж никому нельзя верить это раз, и надо заводить личные связи - это два, а не общаться с непонять кем.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 08:11
Отпишись в личку, поделюсь ссылками!
Сообщение отредактировал ruuus: 23 Декабрь 2015 - 08:15
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 08:15
Я писал об этом несколько статей на Дубликате. Вот одна из них: http://slivup.top/to...i-forum-strukt/
Есть и ещё, надо покопаться, из своих же эту первую нашёл.
А так - CCC.mn Embargo - это творения успешного кидалы-мошенника Эскобара (может и не в одиночку работает) - форум под кидалово заточен.
Beznal.cc - кидалово древнего происхождения - вымирает.
Из проверенных и удостоверенных могу ручаться на сегодняшний день за Dublikat.me Center.bz WWH.MY (кардинг)
В остальном, я мало где завис. Хотя есть ещё Migalki и Fsell - то что там не кидальные гаранты, это факт.
Ну а в остальном, тут только намётанный глаз тебе поможет.
В приведенной цитате уже есть все ответы - кидают все. Вообще все. Абсолютно. И когда кто-то продает ЧудоМегаКурс за 100кр, то шансы на кидалово куда выше, чем если тот же курс стоит 1000. Тем более если речь о вещах не особо легальных, тут уж никому нельзя верить это раз, и надо заводить личные связи - это два, а не общаться с непонять кем.
Пффффф. Сразу видна неприязнь к нелегальным схемам заработка. И наивная лицеприятная мысль, что на дарк форумах сидят кидалы друг друга.
"а не общаться не понять с кем?" А ты сам-то как будто в интернете из себя личность установленную и НАДЁЖНУЮ представляешь? Пионеры из "армии добра", когда же вы уже окститесь от самовозомнённой правильности своего бытия.
Сообщение отредактировал KorbenDallas: 23 Декабрь 2015 - 08:20
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 08:25
Там где деньги, тем более нелегальные - там всегда будет кидалово, рано или поздно. И честнейший гарант, с многолетней репутацией, вполне может в конце-концов опрокинуть всех, если это будет ему выгодно - такова природа человека и суть бизнеса. А что реально наивно - так это верить в честность и благородство Робингудов в черных плащах, которые бьются против Большого Брата и всегда готовы поддержать своих, нарушают закон, но никогда не лгут и следуют Кодексу Берегового Братства. Каждый заботится о своем кошельке и вопрос будет кидалово или нет - это исключительно вопрос вопрос того, что выгоднее - кинуть тебя или провести все честно. А уж то, что доверять в финансовых вопросах нельзя никому - так это аксиома. Не важно, что за бизнес, где и какой - строить его на доверии значит нарываться на проблемы.
И, кстати - речь не шла пока о дарк форумах, сплошной клирнет.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 08:30
Впринципе ответ нормальный. Я не собираюсь бить себя ногами в грудь и говорить, что на дарк-форумах царит благородство и честь, да не. Просто как и любой бизнес "на века" - многие форумы стоят на политике НЕкидальности. Так выгоднее. Долго запрягаешь, да быстро едешь. Бизнес как бизнес, просто + ко всему нелегален, хотя и особых особенных преследований за таковыми нет.
Кинуть может и Сбербанк и Государство и кто угодно. Дарк оттенок бизнеса, вовсе не увеличивает потенциальной опасности кидка со стороны его владельца. Ну я вас понял.
Сообщение отредактировал KorbenDallas: 23 Декабрь 2015 - 08:31
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 09:28
Я писал об этом несколько статей на Дубликате. Вот одна из них: http://slivup.top/to...i-forum-strukt/
Есть и ещё, надо покопаться, из своих же эту первую нашёл.
А так - CCC.mn Embargo - это творения успешного кидалы-мошенника Эскобара (может и не в одиночку работает) - форум под кидалово заточен.
Beznal.cc - кидалово древнего происхождения - вымирает.
Из проверенных и удостоверенных могу ручаться на сегодняшний день за Dublikat.me Center.bz WWH.MY (кардинг)
В остальном, я мало где завис. Хотя есть ещё Migalki и Fsell - то что там не кидальные гаранты, это факт.
Ну а в остальном, тут только намётанный глаз тебе поможет.
Очень благодарен за оперативный и развернутый ответ. Плюсанул статью. Вот про Эскобара больше всего читал и уже на 100% был уверен, что кидала, и именно там меня на 20к за курс попытались развести.
Там где деньги, тем более нелегальные - там всегда будет кидалово, рано или поздно. И честнейший гарант, с многолетней репутацией, вполне может в конце-концов опрокинуть всех, если это будет ему выгодно - такова природа человека и суть бизнеса. А что реально наивно - так это верить в честность и благородство Робингудов в черных плащах, которые бьются против Большого Брата и всегда готовы поддержать своих, нарушают закон, но никогда не лгут и следуют Кодексу Берегового Братства. Каждый заботится о своем кошельке и вопрос будет кидалово или нет - это исключительно вопрос вопрос того, что выгоднее - кинуть тебя или провести все честно. А уж то, что доверять в финансовых вопросах нельзя никому - так это аксиома. Не важно, что за бизнес, где и какой - строить его на доверии значит нарываться на проблемы.
И, кстати - речь не шла пока о дарк форумах, сплошной клирнет.
Спасибо. Я прекрасно понимаю, что это вообще в природе человека - делать то, что выгодно ему самому в данный момент времени. Хотелось вычленить людей и форумы, работающих на долгосрочное сотрудничество. У меня не те деньги, чтобы из-за меня стоило закрывать крупный серьезный проект и покупать остров в Тихом океане. :D А если так просто совпадет по времени - ну, так от этого никто не застрахован. Главное, не попасть именно в ловушку, настроенную на новичков типа меня.
Относительно бизнеса на доверии - сегодня все на доверии, любой бизнес, вопрос только процента риска в этом доверии. Никакой договор купли-продажи не спасет от банкротства фирмы, вклад в банке от отзыва лицензии у этого банка итд. Что уж говорить, если государства за долги судятся и выбить не могут.
Сообщение отредактировал abignale: 23 Декабрь 2015 - 09:30
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 10:17
Если не удалось избежать, то относись как к естественным затратам или потерям. Ты же тоже кинул авторов многих курсов, когда скачал здесь не заплатив им. Так? Ну вот Господь и перераспределил по своему усмотрению.
Повышай свой уровень и больше ничего не надо
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 10:27
Впринципе ответ нормальный. Я не собираюсь бить себя ногами в грудь и говорить, что на дарк-форумах царит благородство и честь, да не. Просто как и любой бизнес "на века" - многие форумы стоят на политике НЕкидальности. Так выгоднее. Долго запрягаешь, да быстро едешь. Бизнес как бизнес, просто + ко всему нелегален, хотя и особых особенных преследований за таковыми нет.
Кинуть может и Сбербанк и Государство и кто угодно. Дарк оттенок бизнеса, вовсе не увеличивает потенциальной опасности кидка со стороны его владельца. Ну я вас понял.
Естественно кидануть может и государство (уж оно то может), о том и речь - все могут кидануть и никому нельзя верить на слово.И если выбирать между верой гаранту на мутном форуме и родному правительству - то первому веры куда больше, пожалуй. Просто человек, работающий легально имеет договоры, контракты, суды, арбитраж. А тот, кто изначально нелегал не может уповать на такие вещи и полагаться может, по определению, только на себя. Тем более, что эти мутные форумы - это далеко не то, что можно назвать бизнесом на века. К тому же вопрос, что считать "нелегальностью" - и Античат и Шелковый Путь можно назвать нелегальными, но, мягко говоря, вещи это совсем разные. А то порой и просто школота собирается, фантазирует и перепечатывает статьи из заплесневелых архивов планеты кардинга и считает что у них нелегальный форум по теневому бизнесу. Где-нибудь на юкозе...
Сообщение отредактировал sovylo: 23 Декабрь 2015 - 10:28
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:17
Слушай, ты сейчас столько вылил информации, которая реально имеет место быть, что мне не хочется тебе даже приводить реальные примеры, что бывает и по-другому, что бывает и "на века" и "кашу сварить можно". Я розовые очки не ношу. Но я человек из криминала и для себя я нашёл уже десятки достойных магазинов, людей, партнёров, связей. Нужно уметь отделять зёрна от плевел.
Сообщение отредактировал KorbenDallas: 23 Декабрь 2015 - 13:53
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 15:28
По поводу 1000 закладок. Очень важно сфокусировать свое внимание на чем-то одном. Если пытаться реализовать одновременно много схем ничего не будет работать.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:11
Тут ты прав. Выбрать бы это одно ещё. Как в супермаркете первый раз - сначала глаза разбегаются, лучше всего ходить со списком покупок)По поводу 1000 закладок. Очень важно сфокусировать свое внимание на чем-то одном. Если пытаться реализовать одновременно много схем ничего не будет работать.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 17:55
Даллас как всегда достойно красиво ответил. И кратко)