Сообщение отредактировал nikjon77: 18 Декабрь 2015 - 22:38
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 12:25
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 22:07
Можете расписать как это и для чего можно применить
Я думаю многие форумчане за подробности
выразят благодарность в виде плюсиков
Брут RDP, Брут VNC, Брут Telne, Взлом FTP, SSH, SMB.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 22:39
Можете расписать как это и для чего можно применить
Я думаю многие форумчане за подробностивыразят благодарность в виде плюсиков
добавил
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 16:34
Порты то он пробьёт открытые, а пороли же не узнает. Смысл тогда какой? Порты можно и без брута просканить. Или я что-то не понимаю? Ведь длинный пороль не подберётся никак.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 20:35
Порты то он пробьёт открытые, а пороли же не узнает. Смысл тогда какой? Порты можно и без брута просканить. Или я что-то не понимаю? Ведь длинный пороль не подберётся никак.
не понял вообще что ты сказал
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 23:46
не понял вообще что ты сказал
Я имею ввиду, что, судя по описанию, это ПО может лишь сканить порты. Но подбирать пороли то оно не может... Тогда какая от неё польза вообще?
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 02:02
Я имею ввиду, что, судя по описанию, это ПО может лишь сканить порты. Но подбирать пороли то оно не может... Тогда какая от неё польза вообще?
почитай внимательней схему работы с прогой.
P.S Схема работы не ограничивается 1 пунктом)
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 19:52
nikjon77, читал я, внимательно читал. Вопрос в том, что выше написано, что для подбора пороля используется файл... Но если пороля, который на сервере установлен не будет в файле, то не выйдет подобрать его. Это не вариант. Т.к. столь огромную и обширную базу поролей, чтоб в ней были абсолютно любые пороли не выйдет раздобыть... Это огромный минус такого подхода.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:17
nikjon77, читал я, внимательно читал. Вопрос в том, что выше написано, что для подбора пороля используется файл... Но если пороля, который на сервере установлен не будет в файле, то не выйдет подобрать его. Это не вариант. Т.к. столь огромную и обширную базу поролей, чтоб в ней были абсолютно любые пороли не выйдет раздобыть... Это огромный минус такого подхода.
Вы вообще брутом дедиков занимались? Или брутом вообще чего либо.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 01:13
Видел верси 1.9, она в паблике давно лежит, ничего не работает, кроме чекера. К тому-же уже есть свежее версия.
Может это другой вариант, без пруфов - софт ни о чем... Надеюсь конечно, что ошибаюсь, но маловероятно...
У кого-то были положительные результаты в работе?
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 01:49
если есть софт более крутой и последней версии
кидай ссылю
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 02:23
если есть софт более крутой и последней версии
кидай ссылю
Да откуда... Просто человек хайд выставил немалый, а этот софт давно лежит на некоторых сайтах, и отзывы не лестные...
А так-то, есть рабочие варианты (имею ввиду брут дедиков, другое меня не интересует), просто там сложнее все, вникать надо.
При желании все можно найти, и мануалы и необходимые проги.
Лично мне некогда этим заниматься из-за пары дедиков в месяц под свои нужды, проще где-то успеть выхватить с раздачи - их тоже в сети хватает...
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 09:44
Вы вообще брутом дедиков занимались? Или брутом вообще чего либо.
Не занимался. Но интересно было бы свой сервак "вскрыть"... Но, учитывая, что у меня пороли километровые, то...
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 11:34
Не занимался. Но интересно было бы свой сервак "вскрыть"... Но, учитывая, что у меня пороли километровые, то...
почитай статьи и поймешь, что единственный верный способ вскрытия серва это брут. ну или купить уже сбрученный.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 23:00
почитай статьи и поймешь, что единственный верный способ вскрытия серва это брут. ну или купить уже сбрученный.
Т.е. кроме как перебрать из своего же файла словарь других вариантов нет? Я думаю, проще было бы генерировать слова, и сохранять то, что уже пробывалось...