Здравствуйте. Заблокировали аккаунт на авито за размещение одинакового объявления. Разве не блокируют сначала объявление, а уже потом аккаунт? Есть возможность как то восстановить акк? Может у них штраф какой нибудь есть или еще что-нибудь? А то там было более 80 объявлений и теперь фотографии пропали. Делать новые фото очень сложно. Так как там продавались автозапчасти поштучно...
Подскажите как поступать кто разбирается в сервисе авито. Спасибо.
У меня было более 200 обьявлений , и забанили как тебя же за одинаковые обьявления и фотографии товаров( потерял чувство страха совсем , размещал галимый копипаст с конкурентов ) . Забанили сразу без сюсюканий аккаунт , без всяких предупреждений . Что сделал я написал им письмо , поплакался что не знал, что первый раз, что инвалид 5 группы и зарабатываю только так. В общем мне разбанили аккаунт через 3 дня , сказали что я сделал не так и пожелали больше так не делать , аккаунт полностью востановили , НО написали мне извинились что случайно потерли все мои 200++ обьявлений попросили прощения за это. Ну собсно вся фишка была в этих обьявлениях я почти полмесяца врукопашную их размещал и горю моему не было конца и края :D . Больше не стал размещать обьявления на авито. Да и не особо у меня товар там брали, вот контекст у них убойный пользуюсь до сих пор.