Пользователь lifepusher целенаправленно прошелся по моим сообщениям и проминусовал их. Прошу принять меры к данному пользователю или же получить официальный ответ от пользователя lifepusher за что были проставлены минусы?

Жалоба на пользователя lifepusher
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:11
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:20
Не понравились - поставил. Как это нарушает правила форума?
И насчёт "целенаправленности". Разве бывает как-то иначе? Естественно, цель была, но оглашать её или нет - моё личное дело.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:31
цель была, но оглашать её или нет - моё личное дело.
эта реплика только подтверждает, что цель все таки была пройтись по репе, а о причине мы можем только догадываться.
а просмотрев в профиле smmboos те минуса, что были проставлены, то все сомнения отпадают, - так называемое " ваше личное дело" было сделано умышленно, с негативной целью.
вот, например, что могло не понравится вот в этом или этом?
Сообщение отредактировал jaguar: 04 Декабрь 2015 - 19:31
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:31
И насчёт "целенаправленности". Разве бывает как-то иначе? Естественно, цель была, но оглашать её или нет - моё личное дело.
Вот еще в придачу ,для полного погружения в детсад
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:36
Подтверждаю, не единожды замечал за лайфпушером неадекватное поведение, да и наверняка я не один замечал.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:36
lifepusher, зачем человеку палки в колеса то?
Не надо так
Гость_cuteROBOT_*
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 20:16
lifepusher, зачем человеку палки в колеса то?
Не надо так
И всё?
Подтверждаю, не единожды замечал за лайфпушером неадекватное поведение, да и наверняка я не один замечал.
Да весь форум это знает, на каждом форуме есть говнистый человек, это уже классика.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 20:39
Дело в том, что этот пушер долбанутый неадекват, и с этим видимо ничего не поделаешь. Я регулярно замечаю, как он минусует репу пользователям беспричинно.Человек, например, раздать решил материал, а ему минус. Ясное дело, что у него отпадёт желание после таких "проделок" что-то раздавать вообще.
Кстати, называть кого-то неадекватом это опять-таки моё лично дело ) Я чую щяс пушер разозлиться и начнёт минусовать всех кто о нём искренне отозвался... )))
У него как-бы и большая репа, но можно коллективно собраться и заминусовать тоже т.к. личное дело ))) Каждый день человек 30 будет по 2 минуса лупить, и за месяцов у пушера будет репы 0. Или вообше -.
Да весь форум это знает, на каждом форуме есть говнистый человек, это уже классика.
Согласен. Но на месте администрации я б таких угомонил. Т.к. такие славные ребята отпугивают адекватных пользователей. ИМХО.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 20:44
И всё?
Репутацию вернул.
В данный момент наказывать/банить за это я его не намерен. И в правилах об этом нет и я сам не считаю нужным т.к. всей информации о конфликте нет.
lifepusher, умерь свое недовольство и конфликт снят.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 20:47
Предлагаю заминусовать модера)) (шучу)
Сообщение отредактировал angangell: 04 Декабрь 2015 - 20:47
Гость_cuteROBOT_*
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 20:54
Репутацию вернул.
В данный момент наказывать/банить за это я его не намерен. И в правилах об этом нет и я сам не считаю нужным т.к. всей информации о конфликте нет.
lifepusher, умерь свое недовольство и конфликт снят.
Так это всего лишь 1 случай из многих. И lifepusher, крайне сомневаюсь, что изменится.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:03
Ну хз. Хочет и минусует. Это личное дело каждого, что и за что выставить в карму, раз функционал позволяет и действие сие не запрещено правилами форума.
п.с. Да-да, наверное поймаю теперь минусов). Только не слишком увлекайтесь. А то я маме пожалуюсь, что меня на форуме обижают...а ТС уже так сделал?). Улыбают, конечно, такие темы.
Сообщение отредактировал Barabashka: 04 Декабрь 2015 - 21:04
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:19
Полагаю, изначальная причина кроется в этом посте. Видимо, lifepusher принял это сообщение за выпрашивание репы (что не так уж и далеко от истины) и выразил свое негодование в виде минусов.
Это конечно, на мой взгляд, было чересчур, достаточно было бы и одного минуса, если уж захотелось призвать пользователя к порядку.
Но катать жалобы на человека в ответ это перебор, можно было нормально поговорить и решить ситуацию.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:19
С одной стороны, если минусы нельзя ставить, зачем они вообще нужны? Например, когда нам очень нравится материал Ивана Петровича, мы заходим в его профиль и ставим плюсы на рандомные сообщения до лимита, что и сделал Жизнетолкатель, только с минусами.
Почти всегда он ставит минусы там, где нарушены правила форума, ярый блюститель порядка (я это не одобряю, но и не препятствую, хотя люблю ставить плюсы в противовес, если лимит не исчерпан).
Есть кнопочка Жалоба, кстати, блюстителям порядка лучше использовать её.
А вот книжечки он выкладывает почти всегда интересные (для меня, например).
Как вариант решения проблемы:
- Ограничить минусы тремя за сутки (я почти уверен, что они ограничены, как и плюсы).
- Ввести на форуме специальный статус "ДОБРОДУШНЫЙ" (как в Fallout 2) - сохраняя все регалии, пользователь лишается возможности ставить минусы, и наградить этим званием нашего друга.
P.S. Кстати, я посчитал, чтобы заминусовать меня потребуется 42 дня, это время, безусловно, можно провести с большей пользой.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:22
дет. сад товарищи