Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!
http://yadi.sk/d/S6h-_ctK7QnZc
Халявщики всех стран, объединяйтесь! :D
Отправлено 15 Апрель 2014 - 01:43
Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!
http://yadi.sk/d/S6h-_ctK7QnZc
Халявщики всех стран, объединяйтесь! :D
Отправлено 15 Апрель 2014 - 03:48
Год 2012
Отправлено 15 Апрель 2014 - 07:08
Год 2012
И что? Вы за это время хоть чему-нибудь научились?
Отправлено 15 Апрель 2014 - 08:06
И что? Вы за это время хоть чему-нибудь научились?
Смысл выкладывать не актуальное старье? Ради плюсов?
Отправлено 15 Апрель 2014 - 08:20
Смысл выкладывать не актуальное старье? Ради плюсов?
Плюсов мне уже достаточно, а насчёт актуальности большой вопрос. Курса на ресурсе я не обнаружил, несмотря на его двухгодичность. Толковые люди разберутся, что работает, а что устарело. Остальным же оный в любом случае бесполезен.
Как известно AdSense до сих пор существует и, если честно, я почему-то совсем не уверен, что вы заработали на нём хоть рубль, не говоря уже о долларах. В сети много разговоров о том, что купонники отходят, дропшиппинг не работает, то не так, это не эдак и т.д. Сие, как правило, говорят умники из разряда диванных теоретиков, которые на практике ничего не умеют и даже не пытались! Очень бы не хотелось и вас видеть в их рядах.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 12:25
Плюсов мне уже достаточно, а насчёт актуальности большой вопрос. Курса на ресурсе я не обнаружил, несмотря на его двухгодичность. Толковые люди разберутся, что работает, а что устарело. Остальным же оный в любом случае бесполезен.
Как известно AdSense до сих пор существует и, если честно, я почему-то совсем не уверен, что вы заработали на нём хоть рубль, не говоря уже о долларах. В сети много разговоров о том, что купонники отходят, дропшиппинг не работает, то не так, это не эдак и т.д. Сие, как правило, говорят умники из разряда диванных теоретиков, которые на практике ничего не умеют и даже не пытались! Очень бы не хотелось и вас видеть в их рядах.
Я на адсенсе как раз зарабатываю и точно знаю, что многое устарело и уже не работает. Особенно информация двухгодичной давности.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 15:47
Я на адсенсе как раз зарабатываю и точно знаю, что многое устарело и уже не работает. Особенно информация двухгодичной давности.
Ну так и поделились бы с народом - люди сюда именно за этим и приходят!
Отправлено 16 Апрель 2014 - 00:32
Ну так и поделились бы с народом - люди сюда именно за этим и приходят!
С чем поделиться? С рабочими моментами?
Серьезно? :D
Отправлено 16 Апрель 2014 - 03:16
С чем поделиться? С рабочими моментами?
Серьезно? :D
А в чём проблема? Боитесь конкуренции? Значит грош цена вашему "бизнесу" и делиться действительно не стоит - неинтересно.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 05:26
поддерживаю, курс стар как век. гугл за 2 года меняется очень сильно
Отправлено 16 Апрель 2014 - 05:37
А в чём проблема? Боитесь конкуренции? Значит грош цена вашему "бизнесу" и делиться действительно не стоит - неинтересно.
Извини, конечно. Но с какого это я бы стал делиться работающей информацией? Я что враг самому себе?
Точно также и здесь. Никто не продает рабочие курсы чисто по доброте душевной. Ну ладно, бывают исключения. Но, в большинстве случаев, продает фуфло.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 14:05
Извини, конечно. Но с какого это я бы стал делиться работающей информацией? Я что враг самому себе?
Точно также и здесь. Никто не продает рабочие курсы чисто по доброте душевной. Ну ладно, бывают исключения. Но, в большинстве случаев, продает фуфло.
А тут вам кто-то что-то продаёт? Тут с вас даже баллов не требуют. По-моему нетрудно заметить.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Алена Трошкина] Революция в похудении (2023) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Алексей Онегин] Летняя кулинарная революция (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Валерий Рязанов] [НейроРеволюция 2.0] Как внедрить искусственный интеллект в свой бизнес на маркетплейсе (2023) |
Нейросети | komrad1 |
|
|
|
Скачать
ChatGPT для KDP - Революция в продвижении книг с ИИ-рекламой на Facebook (2023) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Скачать
Запись интенсива Нейрореволюция |
Халява | НЛО |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных