Всех приветствую!
Извиняюсь за очередное коверканье наименования. Сделано для скрытия от от интернет-парсеров и роботов. Если что-то сделано не так пожалуйста поправьте!
С уважением anonimus
Сообщение отредактировал pmiandrew: 28 Ноябрь 2015 - 05:59
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:02
Всех приветствую!
Извиняюсь за очередное коверканье наименования. Сделано для скрытия от от интернет-парсеров и роботов. Если что-то сделано не так пожалуйста поправьте!
С уважением anonimus
Сообщение отредактировал pmiandrew: 28 Ноябрь 2015 - 05:59
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 14:24
Всех приветствую!
С уважением anonimus
Не помогло. Уже не активна ссылка.
Обновите пожалуйста
Сообщение отредактировал Drgonzo: 25 Ноябрь 2015 - 14:24
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 14:29
Обновил
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:26
Обновил
Не успел...
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:37
Обновите, --выдает ошибка.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:42
Смешно, право слово, глядеть на потуги спрятаться от "парсеров и роботов". Ничего кроме создания проблем при поиске материала на форуме они не создают. Ссылки наверняка мониторятся засланными казачками, а не роботами. Нет ни каких проблем отслеживать 15-20 ресурсов на предмет появления нежелательных материалов. Требуемое на это время исчисляется не часами, а минутами.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 18:49
Смешно, право слово, глядеть на потуги спрятаться от "парсеров и роботов". Ничего кроме создания проблем при поиске материала на форуме они не создают. Ссылки наверняка мониторятся засланными казачками, а не роботами. Нет ни каких проблем отслеживать 15-20 ресурсов на предмет появления нежелательных материалов. Требуемое на это время исчисляется не часами, а минутами.
Согласен. Почти никто не успел скачать даже. И название кривое. Я в шоке.. Куда катится этот мир.. ![]()
Гораздо проще, на начальном этапе, держать оригинал на другом облаке и периодически заливать в ветку. Так гораздо эффективнее. А называть ветку хз чем, это вообще не выход.
Думал проверить повтор или нет. В обед видел тему, но не решился скачивать. Были другие дела. Пришёл поглядел позже... Уже кранты ссылке.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 19:04
Согласен. Почти никто не успел скачать даже. И название кривое. Я в шоке.. Куда катится этот мир..
Гораздо проще, на начальном этапе, держать оригинал на другом облаке и периодически заливать в ветку. Так гораздо эффективнее. А называть ветку хз чем, это вообще не выход.
Думал проверить повтор или нет. В обед видел тему, но не решился скачивать. Были другие дела. Пришёл поглядел позже... Уже кранты ссылке.
Не повтор, здесь судя по всему курс целиком, а в другой ветке был рекламный вебинар.
Впрочем, как и ожидалось, судя по названиям уроков роботы строятся в ТСлабе и в основном на скользяшках. Видимо перебором параметров на истории показывают как охрененно можно заработать запустив робота))
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 20:22
перезалейте пожалуйста
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:32
Впрочем, как и ожидалось, судя по названиям уроков роботы строятся в ТСлабе и в основном на скользяшках. Видимо перебором параметров на истории показывают как охрененно можно заработать запустив робота))
А большего и не нужно. Главное, чтоб качество материала было на высоте. А то что там, например, всё на машках это даже хорошо т.к. курс то не о заработке, а об обучении программированию, судя по всему. Поэтому, проще всего обучаться на примитивных вещах.
Алгоритмы уже ложатся на плечи разработчика.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 03:56
А большего и не нужно. Главное, чтоб качество материала было на высоте. А то что там, например, всё на машках это даже хорошо т.к. курс то не о заработке, а об обучении программированию, судя по всему. Поэтому, проще всего обучаться на примитивных вещах.
Алгоритмы уже ложатся на плечи разработчика.
Надеюсь, что ты прав.
Поэтому и тоже хочу посмотреть, хотя сам Михнов доверия не вызывает
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:55
Надеюсь, что ты прав.
Поэтому и тоже хочу посмотреть, хотя сам Михнов доверия не вызывает
Почему он доверия не вызывает?
Кстати, вот с продажника:

Таким образом, Максим Лимонов заработал 2,5 лимона! ![]()
Сообщение отредактировал hoz: 26 Ноябрь 2015 - 13:01
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 16:33
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 17:23
Перезалил так перезалил. Сам бы не увидел, если б кто другой так залил.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 17:32
Перезалил так перезалил. Сам бы не увидел, если б кто другой так залил.
А откуда у тебя сведения, что я что-либо перезалил? У тебя же с твоей репой нет доступа до первого, последнего моего поста.
---
UPD: Ага, сейчас же ;-)
Сообщение отредактировал Константин: 30 Ноябрь 2015 - 13:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных