Ребята, помогите пожалуйста с продвижением сайта, мне бы любые советы и помочь, по продвижению сайта beindesign.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 02:15
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 09:00
Ребята, помогите пожалуйста с продвижением сайта, мне бы любые советы и помочь, по продвижению сайта beindesign.ru
http://slivup.top/to...-bonus-legkaia/
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 10:59
а где у тебя keywords ?
и желательно поменяй этот путь к админ панели wp-login.php на свой :D ну это уже другая история
Сообщение отредактировал evjorik: 23 Ноябрь 2015 - 11:07
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 15:22
Да всё как обычно покупай ссылки ,заказывай хорошие статьи.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 15:25
а где у тебя keywords ?
Этот тег разве еще актуальный? Пробовал удалять тег не на одном сайте, но позиции и релевантность не изменялись. Хотя, может в некоторых случаях робот обращает на это внимание.
Сообщение отредактировал Cheming: 24 Ноябрь 2015 - 18:38
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:46
keywords - не актуальны уже довольно таки давно...
asd_870, согласен с данным человеком, закупай качественные ссылки по сч/нч запросам (только не арендные, а постоянные), уник. статьи со ссылками на твой сайт... Ну и постоянные добавления уник текстов на твой сайт, так же не помешает. И всё будет ок.
И вот ещё такая тема:
Чей сайт? Оттуда текст берёшь, или они у вас тырят?.... Копипастом не занимайся не в коем случае.....
Желаю быть в ТОП3!
Сообщение отредактировал MDNdemon: 23 Ноябрь 2015 - 17:47
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 04:10
статьи пишем свои, достаточно много в блог, ссылки согласен нужно закупать по запросам, контент копипастят у нас видимо, потому что мы проверяем уникальность всегда, но вопрос в другом, я чекаю позиции через megaindex.ru там вклада есть просмотр позиций, и там такая динамика, которая меня пугает, гугл постепенно полностью выкидывает сайт из поиска и я не пойму с чем это связано, помогите пожалуйста решить проблему, то есть мы думали это мобильная версия сказывается, но мы ее сделали удобной, но не помогает и очень пугает эта хрень(
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:15
я чекаю позиции через megaindex.ru там вклада есть просмотр позиций, и там такая динамика, которая меня пугает
Эта динамика соответствует действительности? Ну т.е. сравниваете позиции мегаиндекса, и то что выдает поисковик реально?
В панели гугловской для веб мастеров ошибки, санкции не показываются? Инструкций в этой панели на решение подобной проблемы не встречали?
Сообщение отредактировал Cheming: 25 Ноябрь 2015 - 16:53
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:14
там только 50 страниц имели ошибку, при показе в мобильной версии, то есть по удобству, других моментов не наблюдал, график весьма реальный, если оценивать переходы из различных поисковых систем
через нее, если анализировать то траст падает например
это конечно хорошо, но у меня нет премиума, поэтому не могу скачать (
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:52
через нее, если анализировать то траст падает например
Последние 6 месяцев на одном проекте наблюдаю, что трафик и позиции растут, а траст согласно икстулу - падает. Проанализируй ссылки, которые ведут на твой сайт и заблокируй те, которые могут поспособствовать проседанию.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 01:03
А мог бы мне помочь с этим, кто-то ? может еще с чем то, буду очень благодарен, обязательно помогу в рамках своих компетенций (маркетинга, менеджмента), если будут вопросы.
Последние 6 месяцев на одном проекте наблюдаю, что трафик и позиции растут, а траст согласно икстулу - падает. Проанализируй ссылки, которые ведут на твой сайт и заблокируй те, которые могут поспособствовать проседанию.
заблокировать, каким образом? (через панель (гугл) или как)
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 18:06
А мог бы мне помочь с этим, кто-то ? может еще с чем то, буду очень благодарен, обязательно помогу в рамках своих компетенций (маркетинга, менеджмента), если будут вопросы.
заблокировать, каким образом? (через панель (гугл) или как)
Да, через гугловскую панель "Disavow Tool"
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:20
НУ это я сделал, xtool сразу накинул 3 к трасту и вернул максимальное значение, но это все таки не показатель и мне нужна помощь с остальынм
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:20
эх
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 12:09
Сообщение отредактировал Ilonka Litka: 14 Декабрь 2015 - 12:50