Перейти к содержимому

Фотография
Скачать

Протоколы 4-го поколения для системы "Турбо-суслик"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 pult21

pult21
  • Сливапер LVL 2
  • Заработано: 0 руб.

Награды: 11

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 01:22

Продажник: ~200.000 руб.
https://www.protokoly.ru/

Краткая информация:
Турбо-Суслик - это чрезвычайно мощная система депрограммирования подсознания, которая позволяет самостоятельно и в сжатые сроки избавиться от негативных эмоций, автоматизмов, ограничивающих убеждений и ложных концепций, заложенных социумом программ и установок, жертвенности, самосаботажа и других негативных черт личности.

О самой системе можно почитать на официальном сайте  http://www.turbo-suslik.ru/.

Да просят меня модераторы, сначала хотел отписать в старой теме, но поскольку она совсем умершая решил создать новую, надеюсь, с более бурным обсуждением.  Старая тема (не одна ссылка в ней не работает). 

Текст моего сообщения:
Здравствуйте люди. Когда-то  давно, если мне не изменяет память, в 2012-2013 году на сайте rghost кто-то залил файл с вроде как  платными протоколами турбо-суслика. Я скачать их не успел, ссылку сразу прикрыли. Но в  коментария началось бурное обсуждение этих самых платных протоколов и кто-то поделился ссылкой, видно на файл выложенный до этого. В файле было 2 скрытых раздела и половина платных протоколов. Началось активное обсуждение этих протоколов. Люди начали вылаживать то что у кого было. Самый активный из них написал что купил недостоющие протоколы у кого-то с luckydao (там видно у всех админов, модераторов и людей рядом с ними стоящих они у всех есть). Он предложил их у него купить за 200 рублей. Поскольку сума была не большая и автор был активным учасником обсуждения и до того как их купил делился тем чем было, я решил у него их у него купить.  Что у меня удачно и получилось. В его сборке было 3 скрытых раздела и примерно 80% платных протоколов (всего более 2000). На коментарии к этому файлу кто-то настучал и обсуждение прикрыли.

Сейчас эти протоколы можно скачать с того же piratebay:

Скрытый контент:

Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться

Список протоколов

Надеюсь здесь будет такое же активное обсуждение какое было на rghost.

Люди если у вас есть протоколы которых нет в сборке, был бы очень благодарен если бы вы их выложили или поделились со мной. Если у вас есть идеи где можно взять не достающие протоколы, отпишите их в теме. Спасибо всем за прочтение. Удачи вам!

Сообщение отредактировал pult21: 08 Декабрь 2015 - 12:46

🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

• 5

#2 pult21

pult21
  • Сливапер LVL 2

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 01:39

Как я понимаю это самая полная подборка на данный момент, хотя прошло уже 3 года.

• 0

#3 ftor

ftor
  • Platinum
  • Заработано: 15 руб.

Награды: 21

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 02:02

pult21 сказал(а) 25 Окт 2015 - 22:22:

не получается скачать, можешь залить на обычный хостинг типа меги майла или яндекса?

• -1

#4 pult21

pult21
  • Сливапер LVL 2

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 02:21

ftor сказал(а) 25 Окт 2015 - 23:02:

не получается скачать, можешь залить на обычный хостинг типа меги майла или яндекса?

Скрытый контент:

Скрытый контент:

Сообщение отредактировал pult21: 08 Декабрь 2015 - 12:47

• 6

#5 pimp2010

pimp2010
  • Premium
  • Заработано: 18 руб.

Награды: 20

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 08:33

А демушкин разве защиту не зашил на нелицензионные протоколы?

• 0

#6 CUJIA

CUJIA
  • Сливапер LVL 5
  • Заработано: 24 руб.

Награды: 17

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:39

Вот бы в 2015-ом почитать протоколы Суслика...

• 0

#7 Leos

Leos
  • Сливапер LVL 4

Награды: 14

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 13:07

Вообще-то, пишут, что они вредны для здоровья.

• 0

#8 pult21

pult21
  • Сливапер LVL 2

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 13:18

pimp2010 сказал(а) 26 Окт 2015 - 05:33:

А демушкин разве защиту не зашил на нелицензионные протоколы?

В той теме на rghost о которой я писал выше люди выкладывали протоколы которые снимали эту защиту. Их было от 1-3, точно не помню сколько. Ссылки были на сайт luckydao. Их там вроде потерли. Поскольку ссылки были на лакидао, протоколы я не сохранил. Один из них я нашел  в старой сборке на своем компьютере.

Вот (в папке "Интересное"):

Скрытый контент:

Это сборка с того же обсуждения.

Также вы можете переписать протокол (например вот этот, "Нейтрализация Дмитрия") и дописать к нему все что угодно. Можно изменить стандартный протокол или можете посмотреть как люди на лакидао их пишут и написать свой. Написать можно все что угодно, также так Леушкин пишет защиту, так же противоположно можно написать протокол который ее отменяет.

Вы можете попробывать найти другие протоколы с того обсуждения. Я помню что люди выкладывали их не только в обсуждении и на лакидао но кто-то копировал их в свои блоги. Я только что попробывал их найти, не нашел. Их можно пробывать искать по запросам "Протоколы замены подсознания Лёушкина" и "Протоколы отмены защиты платных протоколов и соглашений с Лёушкиным". Запросы можно сокращать. Можете пробывать искать по своему. Может у кого-то есть связи со старожилами на форумах связаные с тс у которых они завалялись или есть люди которые помнят те блоги на которых они выкладывались.

Также вы можете попробывать запустить вот эти протоколы:
Скрытый контент:

Сообщение отредактировал pult21: 08 Декабрь 2015 - 12:47

• 3

#9 jools

jools
  • Сливапер LVL 3
  • Заработано: 2 руб.

Награды: 12

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 18:48

Что-то реально толковое?

• 0

#10 pult21

pult21
  • Сливапер LVL 2

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 05:09

jools сказал(а) 28 Окт 2015 - 15:48:

Что-то реально толковое?

Пробуйте. Проверяйте. Как бы я попробовал. Прочитайте книгу (благо книга читается легко). Соберите пару десятков платных протоколов  в текстовый файл (10000+ строк). Добавьте в платный стандартный протокол, запустите его и посмотрите что получится.
Единственная причина пользоватся турбо-сусликом это то что делать почти ничего не нужно. Вы (да и я) всеравно потратите те несколько часов на сервинг в интернете в поисках "очень важной" информации, которую можно и нужно искать сейчас и только сейчас, а то завтра уже не будет(я конечно немножко утрирую, но думаю все были в такой ситуации, сужу по себе).

Сообщение отредактировал pult21: 10 Ноябрь 2015 - 12:40

• 0

#11 Stasy612

Stasy612
  • Сливапер LVL 1

Награды: 9

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 13:46

Читала обсуждение по-поводу защиты протоколов 4-го поколения и возникла куча вопросов ну или рассуждений, так как вопросы задавать особо некому, насколько я поняла Его Величество создатель не очень-то общается с простыми смертными :D  Так вот:

-каким образом защита "зашита" в протоколы? Я прочитала стандартный шаблон протокола и не увидела там ничего особенного что указывает на переадрессацию к ДЛ или что-то в этом роде. Получается что сам протокол не защищён от пиратов.

-подключение к подсознанию ДЛ есть только в обработчиках Слив, Чпок и Обработай это. Так кто мешает переписать эти обработчики, меняешь название  и вместо подключения к подсознанию ДЛ прописать подключение к единому сознанию? А оно одно на всех и кроме него ничего не существует, что описывает Квантовая физика.

-страшилка про то что он может подключиться к нашему подсознанию в любой момент и будет это делать тоже из разряда фантастики. Часть его трудов базируется на книгах и тренингах Живорада Славинского, а я прочитала его книги и с полной уверенностью могу сказать, что просто так подключиться к кому угодно невозможно- нужно хотя бы знать человека визуально, чтобы к нему подключиться. Ну и если логически порассуждать- сколько людей занимается ТС? Тысячи? И к каждому от отдельно должен подключиться по разу в месяц- он что только и делает что подключается к каждому из них? А живёт когда? ;)

-как я понимаю привязка по протоколам идёт именно к названию, ведь собственные протоколы не имеют к нему абсолютно никакого отношения и могут писаться и запускаться в неограниченном количестве, Отсюда вывод- берёшь прото- меняешь название, меняешь местами внутренний материал, может что-то своё добавляешь и вперёд- это уже абсолютно новый протокол и к авторству ДЛ не имеет никакого отношения.

-также бОльшая часть протоколов написана командой сусликов- значит каждый написанный протокол имеет непосредственное отношение именно к "написателю" прото, а уж никак к Его Величеству ДЛ- отсюда страшилки про то, что нас поймают на пиратстве при использовании неоплаченных именно нами прото считаю из области фантастики)

-ещё есть такая оговорка у ДЛ что можно купленный протокол давать ближайшим родственникам- а как он определит что я именно родственнику его дала? Тест ДНК через единое сознание сделает?)) Или может я пользуюсь прото, которые кто-то выложил, а оказывается что купил их мой отец- капитан дальнего плавания и значит я уже и не пират, а честные пользователь купленного на семейные деньги имущества :D

Вопросов больше чем ответов- и что-то мне подсказывает что пугание про пиратство и то что прото не купленные самолично работать не будут не более чем запугивание, дабы отпугнуть любителей халявы) Тут скорее всего на психологии сыграно- человек, который покупает протокол абсолютно точно будет его использовать- ибо деньги то уплачены и жалко их- выкинутых на ветер, а вот скачавший их просто в инете относится к этому как к данности- и часто скачанные протоколы лежат на жёстком диске невостребованные, хотя и греют душу тем, что всё таки они где у меня есть)

Просто есть опыт с одной программой- там тоже запугивали что если ты её не оплатишь, а получишь просто так- так это и работать не будет. Итог- оплатила я только первый взнос- не было возможности всё оплатить, но программу получила полностью и более того могу участвовать в еженедельных веб встречах, где могу задать свои вопросы и всё у меня работает- главное делать)

По-поводу работы ТС по себе лично могу сказать следующее- ручная проработка кластеров и полярностей прошла настолько продуктивно, что я в шоке была- во время обработки полярностей в голове резко стало легче и самочувствие улучшилось, а это для меня показатель. Протоколы я начала использовать только недавно- не более недели назад и пока в автоматизаторы вставляю свои заряды, выписанные уже давно, но чувствую как при зачитывании прото и обращения внимания на эти негативные эпизоды что-то происходит в голове, иногда и пелена перед глазами появляется ненадолго) Запустила пару готовых прото 1-го поколения и сразу в одном случае при зачитываниии прото, а в другом после его запуска у меня полез мой собственный материал на проработку- чего я уж никак не ожидала)) И это для меня также является показателем в пользу работы по ТС :wub:  Могу сказать что по ощущениям- то что я уже пустила в проработку действительно прорабатывается- я по ощущениям личным чувствую. Вопрос в том, что всё это не быстро- и все прото как правило направлены на то, чтобы "сковырнуть" болячку, а там уж свой материал идёт- с ним-то и нужно работать) По факту на данный момент- я зачитала несколько прото по 2-м темам и сразу после них написала свои 2 прото по этим же темам, но уже со своим материалом- считаю что очень продуктивно идут проработки))

По-поводу использования или нет того или иного метода- мы любой материал через себя ВСЕГДА пропускаем на свой страх и риск и гарантий никто не даст, ни супер мега психолог, ни просто "активист своего дела", а если бояться абсолютно всего- то и делать ничего не будешь. Каждый выбирает сам для себя, что ему ближе и важнее :)

• 2

#12 kopyrin

kopyrin
  • Сливапер LVL 5
  • Заработано: 26 руб.

Награды: 16

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 16:12

Поработал я с протоколами. Есть результаты. Но так же рекомендую "Дитя удачи" Бурхаева. Времени на освоение уйдет меньше , а результаты более понятные. 

• 0

#13 Stasy612

Stasy612
  • Сливапер LVL 1

Награды: 9

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 23:30

kopyrin сказал(а) 01 Окт 2016 - 13:12:

Поработал я с протоколами. Есть результаты. Но так же рекомендую "Дитя удачи" Бурхаева. Времени на освоение уйдет меньше , а результаты более понятные. 

Ради интереса прочитала Бурхаева и если честно почти ничего не поняла кроме как загадывать желание :wub: Книга написана почти аналогично ДЛ- с использованием мата и словечек типа "дерьмо"- так что суслам может понравиться :D

По сути в этой книге советуют брать негативные эпизоды и как либо их трансформировать, а проблема-то как раз в том, что эпизоды-то самые болезненные не вспоминаются ибо подсознание загоняет их поглубже, чтобы уберечь нас от сумасшествия. В этом плане суслик рулит. Вчера зачитывала "Место"- так я чуть с ума не сошла пока места выписывала- читаю одну строчку и сразу в памяти несколько мест всплывает :) Таким образом этот прото больше 4 часов читала вместе с выписыванием) За 2 дня имею выписаными 618 мест, которые всплыли при чтении протокола- для меня показатель. В обычной жизни я вряд ли вспомнила хоть половину.

Конечно каждому самому решать чем заниматься- я например однозначно за ТС- хотя бы в плане вспоминания своего материала во время зачитывания содержимого прото- а там уж любая техника в помощь :)

• 1

#14 Галт

Галт
  • Сливапер LVL 1

Награды: 8

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 18:15

Кто-нибудь может поделиться "Последняя статья Дмитрия Леушкина " (2013)? 

• 0

#15 CUJIA

CUJIA
  • Сливапер LVL 5
  • Заработано: 24 руб.

Награды: 17

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 12:31

Галт сказал(а) 23 Окт 2016 - 15:15:

Кто-нибудь может поделиться "Последняя статья Дмитрия Леушкина " (2013)? 

Последняя - в смысле прощальная?

• 0