Нужно написать не сложный скрипт, который будет при запуске firefox открывать из текстового файла каждый раз случайные ссылки url.
Если кто умеет прошу помочь.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 22:42
Нужно написать не сложный скрипт, который будет при запуске firefox открывать из текстового файла каждый раз случайные ссылки url.
Если кто умеет прошу помочь.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 23:14
Сделай сам на автокликере
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 00:13
Сделай сам на автокликере
как он называется? я в этом совсем не шарю)
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 10:19
как он называется? я в этом совсем не шарю)
Версию ломаную и по свежее можешь найти и сам, направление только дал. Продумай заранее алгоритм действий мышкой (или сочетаний горячих клавиш) пишешь макрос под себя (или как он называется в кликере) и зацикливаешь процесс, либо копируешь действия столько сколько нужно будет, изменяя последовательность копирования к примеру с 1й строки на 3 и тд.
(Расписывать процесс я не гаразд, объяснил как смог)
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 16:24
Версию ломаную и по свежее можешь найти и сам, направление только дал. Продумай заранее алгоритм действий мышкой (или сочетаний горячих клавиш) пишешь макрос под себя (или как он называется в кликере) и зацикливаешь процесс, либо копируешь действия столько сколько нужно будет, изменяя последовательность копирования к примеру с 1й строки на 3 и тд.
(Расписывать процесс я не гаразд, объяснил как смог)
Попробуем спасибо с меня+
)
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 20:14
можно Ваш скайп узнать?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Нужны люди для онлайн-работы, хорошие деньги $$$, понятное дело. Не нужно иметь особых навыков! |
Предлагаю работу | average |
|
|
|
Продам
⭐Скрипт приема платежей (Карта, СБП, Юmoney, BTC, USDT) + Woocommerce плагин⭐ |
Продажа | websprojekt |
|
|
|
Скачать
[Наталья Мошкова] Что нужно знать, чтобы рисовать книги (2023) |
Курсы по дизайну | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Infostart.ru] Сложный учет НДС в 1С - ERP - КА2, Модуль 1 «Раздельный учет НДС по товарам» (2023) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[katrin_ecotrue] Мужской чекап - как сохранить здоровье + Уход для мужчин - всё, что нужно (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных